» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:18 发表
我不说话的时候WIIU也没不顺啊。而且根据八成的意见13年14年N也没顺,我不是一样发言吗?

没什么可吹的诸如P go,诸如FEH,诸如狂吹,也算“没什么”里面的?

猛汉啊?还有这么个游戏?真没怎么关心。相对来说还是某GK又曝光更吸引我的注意

探讨人生就不必了,阁下亦无人生可供探讨。

更谈不上什么讲完。就是透透气,然后继续沉默就是了。有啥不愿意的?

悬崖击落啥PS4就别提了,PS4也不用NS来击落。对于一个暮年期比之前的主机更早到来的主机,现在不需要去谈论它和别的什么主机竞争这类事儿。
昨天的GK真是一场好戏啊2333。

posted by wap, platform: iPhone
哇喔,捧臭脚模式???

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-26 01:10 PM 发表

我觉得你可以组织一下发动群众爆switch吧,把那个sb未来给揪下来,这才是正事。
我现在基本不混贴吧,主要逛的贴吧是火纹贴吧,讨论讨论游戏。而且我不认为带人去爆吧是正确的做法。

如果那个家伙真的那么混账,迟早会像今天在X1吧被爆谈话记录那样丢人现眼,多行不义必自毙。(而且我总觉得那个什么解释有越描越黑的嫌疑。)

posted by wap, platform: iPhone
Lady还去a9吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:20 发表
那你就时时刻刻来关注吧。

我没不让你监督啊,对吧?

整天不玩游戏,上泥潭来监督别人这样那样,也是一些人的活法,我何以置喙呢?
欢迎归来
等雷迪评测未来的ns版fe

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:11 PM 发表
马甲雷牵头组织别人?
上次告a9那事怎么收尾的来着?
起诉死恐那件事我没有组织任何人跟我联诉。

不知道你怎么会扯到那上面去的。

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-5-26 01:17 PM 发表
posted by wap, platform: Android
欢迎归来
等雷迪评测未来的ns版fe
那等NS的FE出了再说吧。

而且根据情况可能也得是劳烦你或者其他人转载到泥潭才行。

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:16 PM 发表
Lady还去a9吗?
能不能请你把这个英文称呼改了,否则请不要责怪我不回答你的问题,谢谢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:16 发表
我现在基本不混贴吧,主要逛的贴吧是火纹贴吧,讨论讨论游戏。而且我不认为带人去爆吧是正确的做法。

如果那个家伙真的那么混账,迟早会像今天在X1吧被爆谈话记录那样丢人现眼,多行不义必自毙。(而且我总觉得那个什么解释有越描越黑的嫌疑。)
其实爆出他搞NS吧搞任饭的谈话记录很早就有了,但是并没有什么卵用,也没有引起多大的动静,倒不如说这次有很多人关注才比较意外。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-26 01:12 PM 发表
昨天的GK真是一场好戏啊2333。
确实好玩,尤其是看到那人还出来解释,还二五仔,内奸……

我想起一个笑话,一个间谍想蒙混过关,对审查者说“像错位密码,摩尔电码之类的间谍手段我从来就没听说过……”

Lady还去a9吗?有人说今早在a9发现你啦!

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 13:11 发表
马甲雷牵头组织别人?
上次告a9那事怎么收尾的来着?
别小看他的煽动能力,跟着起哄,跟着干,反倒最后又不用自己负责

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-26 01:20 PM 发表
其实爆出他搞NS吧搞任饭的谈话记录很早就有了,但是并没有什么卵用,也没有引起多大的动静,倒不如说这次有很多人关注才比较意外。
我听说过。

好像是窃取了switch吧的吧主位置,但没搞上NS吧的

posted by wap, platform: 小米 4
惊了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-26 13:24 发表
别小看他的煽动能力,跟着起哄,跟着干,反倒最后又不用自己负责
没听说过有人跟着他起哄过 从8w pdp开始不就是老鼠过街人人喊打了?

发新话题

官方公众号及微博