» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2017-5-26 12:31 PM 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大家一定要小心!别把他气跑了!

过了这个村可没这个店了!

再等他来还不知道要等几年!

点到为止!

别把他气跑了!
松鼠不用紧张,无论你“气”不“气”,我都是准备今天过后起码三年后再看的(其实也就是三年后我可能会在泥潭发言一天也可能不发言再几年)

因为论坛发言对我来说不是必须的,现在还干得是996的工作,就算是平时也很少能挤出时间去网上发言。

所以你“气”不“气”我都不重要。我也没觉得你能“气”到我什么。

wocao,雷帝!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:18 发表
我不说话的时候WIIU也没不顺啊。而且根据八成的意见13年14年N也没顺,我不是一样发言吗?

没什么可吹的诸如P go,诸如FEH,诸如狂吹,也算“没什么”里面的?

猛汉啊?还有这么个游戏?真没怎么关心。相对来说还是某GK又曝光更吸引我的注意

探讨人生就不必了,阁下亦无人生可供探讨。

更谈不上什么讲完。就是透透气,然后继续沉默就是了。有啥不愿意的?

悬崖击落啥PS4就别提了,PS4也不用NS来击落。对于一个暮年期比之前的主机更早到来的主机,现在不需要去谈论它和别的什么主机竞争这类事儿。
悄悄问一句 走了吗?

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 12:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
悄悄问一句 走了吗?
不知道你说什么。

回去醒醒脑再来。

卧槽,switch大卖让雷帝都复出了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:43 发表
不知道你说什么。

回去醒醒脑再来。
今天一天都在?

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 12:48 PM 发表
今天一天都在?
不一定,也许下午就断了。

你需要关心吗?

Lady 销量就是合法性这句话还做不做数?

雷帝……

你先把别人的原话摘出来再问作数不。否则如果别人原话不同于你现在的理解,别人怎么回答你呢?

今时不同往日?

跟今时往日无关,这是确认你没有给别人的意思混入你自己的私货。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6941331
这贴的言论还作数不?

另外,难得我上泥潭一天,你想问我的仅仅是这些无关紧要的东西吗?

今天过后,不知道又是哪一年我才可能发言了。你就把时间浪费在这些没有营养的问题上?

明天不来了?
后天来吗?

发新话题

官方公众号及微博