» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星屏幕为啥一看久了就犯恶心

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 08:16 发表
这不一定的,因为也可能苹果用的频率会高些,就像现在的vr 一样

不过这样的事情也发生过,低频Pwm 调光的led背光代替ccfl 的时候就是如此,所以一些人只能选择更小众的产品

现在vr的调光是多少频率?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
还有,现在办公场所用的显示器应该都是低频的吧。我倒想知道那些看一会儿就恶心的严重闪烁的平时工作的时候怎么办。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 08:34 发表
还有,现在办公场所用的显示器应该都是低频的吧。我倒想知道那些看一会儿就恶心的严重闪烁的平时工作的时候怎么办。

换DC或者高频PWM的显示器,而且现在联想和dell都有办公专用DC调光TN显示器

引用:
原帖由 @u571  于 2017-5-27 09:01 发表
换DC或者高频PWM的显示器,而且现在联想和dell都有办公专用DC调光TN显示器
有多少人买?采购只会挑便宜的买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 08:19 发表
你又偷换概念,现在楼主说的是头晕恶心,还有人说的是严重闪烁,这和可能引起不适根本不是一个概念。

蓝光还容易引起不适呢,怎么还追求色准不全弄成大黄屏呢?
有的人吃一点辣就马上反应强烈,他们不正常吗?你总觉得自己才正常,也是逗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2017-5-26 17:33 发表
泥潭有些人对三棒有多爱啊。
棒子粉在我国群众基础雄厚,毕竟呕粑颜值爆表

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 09:05 发表
有的人吃一点辣就马上反应强烈,他们不正常吗?你总觉得自己才正常,也是逗
呵呵,又在东拉西扯。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:15 发表
呵呵,又在东拉西扯。
是你在胡搅蛮缠,别人只是说不习惯这种闪烁,到你这就被开除出正常人了,那世界上辣椒产品销量很大,不能吃辣的是不是也是有病?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 09:33 发表
是你在胡搅蛮缠,别人只是说不习惯这种闪烁,到你这就被开除出正常人了,那世界上辣椒产品销量很大,不能吃辣的是不是也是有病?
这个帖子只是针对一个人的个体不适吗?你再仔细看看。

如果只是针对个体的,那没什么好讨论的。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:38 发表
这个帖子只是针对一个人的个体不适吗?你再仔细看看。

如果只是针对个体的,那没什么好讨论的。

我看了啊,怎么了,低频Pwm 伤眼是事实,有人受不了,有人受的了,哪种人正常或者不正常?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-26 17:26 发表
钠盐有一期专门说过这个问题,总结下来就是用拍摄IPS屏幕的摄像参数来拍摄amoled就会有闪烁,反之亦然,实际看不出来。
看看你这自欺欺人的样子,实际看不出来哦……

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-26 19:01 发表
只能说你体质特殊,我一直用三星,从来没这问题。
三星amoled屏幕一年在上亿台设备上使用,如果都想你说的看一会儿就头晕,你认为还需要权威部门来说?早就自然淘汰了好不好。
你看,别人看出来就是体质特殊哦,到底谁代表别人?

反正idc就是没毛病,这么多页难道属于引发热烈讨论可以多发钱?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 09:41 发表
你看,别人看出来就是体质特殊哦,到底谁代表别人?
和你讲话累一点没错,不会抓重点,胡搅蛮缠。真想知道你平时工作中和人辩论沟通也是这样的?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:51 发表
和你讲话累一点没错,不会抓重点,胡搅蛮缠。真想知道你平时工作中和人辩论沟通也是这样的?
这贴里谁在胡搅蛮缠应该已经很清楚了,除了你我没看到谁说别人看得出或者看不出闪烁是体质特殊的

发新话题

官方公众号及微博