» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星屏幕为啥一看久了就犯恶心

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 09:39 发表
我看了啊,怎么了,低频Pwm 伤眼是事实,有人受不了,有人受的了,哪种人正常或者不正常?
看显示器都伤眼睛,具体什么体现啊。
现在不是伤不伤眼睛,是看一会儿就恶心,严重闪烁啊,这是伤眼睛的程度吗?这种人难道不是少数吗?不然如何解释能够大规模普及?

难道你认为看一会儿就恶心和严重闪烁属于普通人都能接受的问题?

posted by wap, platform: Android
我一开始就抓住了你讲话的重点,就是你总觉得绝大多数人应该和你一样,不然就是不正常,你害怕自己不正常,所以只能说和你不一样的不正常了

而我告诉你,没事,有人受不了有人没感觉都正常,放心233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:54 发表
看显示器都伤眼睛,具体什么体现啊。
现在不是伤不伤眼睛,是看一会儿就恶心,严重闪烁啊,这是伤眼睛的程度吗?这种人难道不是少数吗?不然如何解释能够大规模普及?

难道你认为看一会儿就恶心和严重闪烁属于普通人都能接受的问题?
都是正常人,完全不能吃辣的也是少数,你连这么简单的道理都不懂么

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 09:53 发表
这贴里谁在胡搅蛮缠应该已经很清楚了,除了你我没看到谁说别人看得出或者看不出闪烁是体质特殊的
如果属于普遍情况那为什么还能大规模普及?
看一会儿就恶心,严重闪烁这种表现可能是大众的普遍感知吗?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:56 发表
如果属于普遍情况那为什么还能大规模普及?
看一会儿就恶心,严重闪烁这种表现可能是大众的普遍感知吗?

不能吃辣的人也很多,他们算正常人吧?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 09:56 发表
都是正常人,完全不能吃辣的也是少数,你连这么简单的道理都不懂么
你算是承认觉得头晕恶心的是少数了还是什么意思?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:58 发表
你算是承认觉得头晕恶心的是少数了还是什么意思?
废话, 有严重不良感受的肯定是少数,你看还有人在这贴说长期看了不舒服,对同一种情况有不同感受在你看来一定是有人体质特殊咯?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 09:58 发表
不能吃辣的人也很多,他们算正常人吧?
我很肯定我们单位用的是弱鸡到爆的显示器,但从没听一个人说看一会儿就恶心严重闪烁,然而完全不吃辣的至少三分之一。
这种偷换概念的比喻有意义吗?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 10:02 发表
我很肯定我们单位用的是弱鸡到爆的显示器,但从没听一个人说看一会儿就恶心严重闪烁,然而完全不吃辣的至少三分之一。
这种偷换概念的比喻有意义吗?
显示器的频率可能比手机高,而且液晶和oled 在同样频率下也可能有实际差别,你可以问问楼主他看垃圾显示器会不会恶心

而且你说的是看不出闪烁才正常,而不是只要不到很快恶心的程度就算正常,现在发现要改口了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 10:00 发表
废话, 有严重不良感受的肯定是少数,你看还有人在这贴说长期看了不舒服,对同一种情况有不同感受在你看来一定是有人体质特殊咯?
极少数人群不买就是了呗,什么东西都有人不喜欢,别扩大事实妖言惑众误导别人谁会管你。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 10:07 发表
极少数人群不买就是了呗,什么东西都有人不喜欢,别扩大事实妖言惑众误导别人谁会管你。
笑了,到底谁这么敏感,一看到有人说看到闪烁就说别人特殊的?我是没看到别人说你特殊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 10:06 发表
而且你说的是看不出闪烁才正常,而不是只要不到很快恶心的程度就算正常,现在发现要改口了?
我说的就是绝大多数人都无法感知闪烁,更别说所谓的严重闪烁了。
而这楼里不知道谁说的可是严重闪烁,而且还是看一会儿就头晕恶心。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 10:09 发表
我说的就是绝大多数人都无法感知闪烁,更别说所谓的严重闪烁了。
而这楼里不知道谁说的可是严重闪烁,而且还是看一会儿就头晕恶心。
你代表绝大多数人了?别人说他觉得恶心的时候说别人也应该觉得如此吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-27 10:08 发表
笑了,到底谁这么敏感,一看到有人说看到闪烁就说别人特殊的?我是没看到别人说你特殊
因为说液晶屏幕闪烁确实是很少听到,难道你真的见过有人根据是不是闪烁来挑选显示器?而不是解析度色彩对比度可视角之类的?

拿着没什么在意的指标参数在这里夸大影响误导别人,我就是看不惯这个。

发新话题

官方公众号及微博