» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 这台算不算终极街机?口水掉一地啊~~~~~

哪位大神知道用的什么系统?
好像每个游戏都有单独的插图和video,太牛了.
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

视频没空看。我猜是hyperspin。

本帖最近评分记录
  • djm 激骚 +1 威武! 2017-5-25 17:53

9分20秒是植物大战僵尸的弹珠游戏?

posted by wap, platform: Firefox
确实吊到不行  梦幻家用台机

posted by wap, platform: iPad
只求框体图纸

posted by wap, platform: Android
太牛逼了

界面太花俏了,看着眼花...

posted by wap, platform: UC
想买…求达人指路…

3000块能接受!体积有点小...

posted by wap, platform: Samsung

我也做了一个小型台式的。内置5000个游戏,豪华滚动菜单。可以玩刀魂 能量宝石 街霸ex 之类的3d游戏
我觉得体积不能太大,太大不如去淘宝直接买那些几百块钱框体现成的。

我还能把菜单做的比老外这个更豪华更漂亮,但是没啥意义。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @LCL  于 2017-5-26 00:30 发表
我也做了一个小型台式的。内置5000个游戏,豪华滚动菜单。可以玩刀魂 能量宝石 街霸ex 之类的3d游戏
我觉得体积不能太大,太大不如去淘宝直接买那些几百块钱框体现成的。

大神能做个双人版吗?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-5-25 17:30 发表
视频没空看。我猜是hyperspin。
看了标题就猜到是月经贴:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2017-5-26 00:30 发表

这个怎么下架了?出吗?

楼主喜欢中看不中用的东西.........................

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @有钱  于 2017-5-26 00:40 发表
大神能做个双人版吗?
双人的可以,但是太大怎么包装愁死人

16 12
发新话题

官方公众号及微博