» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 3DS最好玩的游戏依然是破解,港版老大三硬刷B9

之前想买一台NDSILL,没找到合适的,咸鱼看到一台港版老大三成色不错,由于真实系统为11.0,无法破解,400元就买了下来。
大屏幕玩NDS游戏很震撼,感觉没白花钱,然而玩了两天就开始吃灰。
这几天3DS全线告破,很兴奋,赶紧拿出来 拆机破解。
硬刷心得:1.老的读卡器反而好用。我用的是十几年前的SD卡读卡器,还有玩家使用最烂的tf卡读卡器直连,效果都很好。
        2.win32 disk imager这个软件需要先输入一个名字,才能读取闪存。我一开始甚至以为连接失败了。
        3.手残,跳线焊上去以后就不敢再焊下来了,破解完成后直接在焊点连接处剪断。
        4.焊接好跳线以后把后盖电池装回,同时必须把LR键的排线接好,否则不能开机。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
高手不凡

NB,动手能力强

佩服啊佩服

posted by wap, platform: iPhone
是11.4吧

posted by wap, platform: Firefox
好顶赞
一直想玩硬刷, 无奈机子不砖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-5-25 23:29 发表
是11.4吧
神游、港、台高于9.2无法破解,soundhax只对应美日欧韩。

posted by wap, platform: 小米
佩服

posted by wap, platform: Chrome
硬刷啊,好久没搞过了。现在软刷太简单了,上个月还要一小时,现在几分钟,也就硬刷需要动手能力了。

引用:
原帖由 莎木II 于 2017-5-26 09:48 发表
https://xlasercut.neocities.org/
4.14直接刷b9
414的港版也能用吗?还是要硬破?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猫草  于 2017-5-29 21:02 发表
414的港版也能用吗?还是要硬破?
414就表示已经破解了,之后可以无限制的各种破解下去。
可以按教程把414转B9破解

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-29 21:56 发表
414就表示已经破解了,之后可以无限制的各种破解下去。
可以按教程把414转B9破解
好的,我试试,谢谢

有台4.4的老大三港版
请问该怎么B9?
按教程就会碰到如下问题,港版该怎么命名文件?教程开头说适用所有版本3DS。
僅適用於舊型 3DS 及 2DS:根據您主機的區域,重新命名您的舊型 3DS 11.2.0-35 otherapp payload 檔案
歐版: OLD-11-4-0-37-EUR.bin
日版: OLD-11-4-0-37-JPN.bin
韓版: OLD-11-4-0-37-KOR.bin
美版: OLD-11-4-0-37-USA.bin
谢谢

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-26 07:14 发表
神游、港、台高于9.2无法破解,soundhax只对应美日欧韩。
神游11.4两天前刚b9硬刷破解成功。

16 12
发新话题

官方公众号及微博