» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

smart车主的买车理由都适用于比亚迪F0

posted by wap, platform: iPhone
比亚迪?丢不起这人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-5-26 09:47 发表
这逻辑不就是典型的38在讽刺的那群人么?
无所谓我不在乎,说实话而已。
正常哪个正常点的有钱人日常会开比亚迪代步。
那种“讽刺”讲真也就是屌丝的自我安慰,觉得十几万和几万没区别的人谁会买比亚迪。

社会很现实,开F0的群体和开Smart的群体有巨大的文化,收入,社会地位的差距,接受这个差距,尽力去缩小差距,远比用“虚荣”粉饰自己的真实来得好。

否则到老了还是飞度+理财=不虚荣,这多悲哀。

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 23:05

引用:
原帖由 @大手  于 2017-5-27 07:35 发表
简单比喻一下。

地摊上玩具只要十几块,你会给你小孩买不?

品牌的200块,山寨的20块,你买哪个?

你觉得200块根本不叫个事是吧?

对的,人家就觉得几十万根本不是个事。
是的,地摊玩具有地摊玩具的客户群。地摊玩具好不好我不知道也不关心。就像smart用户从来没有想过比亚迪好不好一样。
从没听说过f0和smart二选一的求助帖,这是阶级不是虚荣

引用:
原帖由 @四三  于 2017-5-27 08:34 发表
不就买了个马坎么,立马跻身上流社会群嘲下等阶级的屌丝,喷了
没这意思,你误会了。没有嘲笑的意思,只是普通中产阶级,和上流社会也没有丝毫关系,阶级早固化了。
这是客观描述而已。

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-5-27 10:00 发表
你们可以去加个smart车主的群看看,大部分都是动不动就以奔驰车主自居的。
的确算奔驰车主啊,严格说,十几万买个A00级车,这溢价比奔驰品牌还高了。而且维修保养都是奔驰4S奔驰标准。
本帖最近评分记录
  • 金碧辉煌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-27 13:55

引用:
原帖由 @hyaigy  于 2017-5-27 20:56 发表
虽然腾势这个车不咋地,但是奔驰4S店还真开始卖了。。。
哪家利星行?

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-5-27 23:31 发表
喷了,你家武松喷的38是个每年花几百万做节目玩的富二代,按你这理论你家武松在38面前不也一小屌丝。喷了,斗兽棋呢是吧?
我说我的观点,没喷任何人,你在喷我而已。

我的意思是,大家的看法不同很正常,别老被迫害妄想就好。

发新话题

官方公众号及微博