» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

NS这明摆着是为乌贼娘同捆攒货呢,每周2W台的节奏?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:00 发表

理清一下思路好么
ns前几周一样难买
当年wii一样难买
但这不是ns日本销量突然折半的理由
完全に予想通り
スプラ同梱ストックに回ってるね

イカの時に貯めてんのか?スイッチ

週4万ぐらいは生産できるはずなのに
スプラトゥーン同梱版買わせるために出荷絞ってるのか?
う~ん…

给乌贼同捆攒货呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:06 发表

首先,这种做法很没有意义
其次,即使真的是这样,我上周也提过,那也是事前减少供应,而我嘲笑的是files说的黄金周多卖了所以事后要减少对应的2.5万台出货的可笑理由
这是日本人的结论,另外上周限制出货是FAMI通的官方消息

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:09 发表

出货限制是事实啊,只不过原因是什么
一方、ハード市場では、連休明けで出荷の少なかったNintendo Switchが2.5万台を販売。
FAMI通的说法是因为假日连休
而从18号乌贼开启预约后理由就很明显了
上面2CH的日本人也说了,就是为乌贼同捆做准备,乌贼同捆在日亚已经炒到54500日元了
所以需求下降导致限制出货的结论不成立

不明白为什么有可争的。算上下载版乌贼娘1代在本土卖了170W,而NS现在的装机量还不到90W,连乌贼娘的受众都远远满足不了,这种情况下怎么可能得出NS需求下降的结论呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:32 发表

这有啥稀奇的,北美cod玩家就上千万,难道ps4 加x1敞开供货首发能卖一千万么...
北美和日本是两回事,而且COD又不是独占游戏,你拿它举例简直是莫名其妙

乌贼娘这游戏就是新时代国民游戏,放在日本市场全盛时期就是DQ级别的号召力

这种级别的游戏放在NS首发年的前提下,你是怎么得出市场对NS需求下降的结论的?我是无法理解,麻烦你详细解释解释。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:41 发表
ns长期看肯定能卖出几百万上千万,和此时此刻,任天堂如果无限量供货就能卖出几百万是两个概念
所以呢?因此证明市场对NS需求下降了?那为什么这周NS反而上升了?你的观点如果成立那应该是大幅下滑才对吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:48 发表
很简单啊,需求相对之前是下降了,任天堂相应的调低了供货,依然保持每周能卖完的程度,这种情况起码不难理解吧?(即使你认为不是事实)
我前面的字都白打了

为什么需求下滑了乌贼娘同捆能炒到54500日元的价格?为什么限制出货前NS还是3W多日元的价格,需求下降了反而炒到4W以上?JS不怕滞销?

任天堂凭啥突然就知道了NS会在某周需求下降2W?

你给我解释解释

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:00 发表
我已经解释了
需求下降的同时供给一样下降了,也就是说还是缺货(我认为缺货程度和之前差不多,当然有人说我无法证明,似乎确实没法证明),缺货的程度可上可下,所以本来就没道理说黄牛价不会涨
就像ps4pro一样,需求不如同期的ps4,问题是供货少啊,黄牛溢价自然比ps4高得多

至于供货突然降低这没什么吧,本来这段时间就是淡季(游戏销量上也能看出),结果黄金周之后任天堂要保持一定的紧缺度,通过渠道反馈的每日的销量和预定数调整供货是完全可以做到的
你这完全是臆想,解释啥了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:07 发表
解释了在什么情况下,需求下降但是价格可以不降反升
至于ns是不是这种情况,你自己认为咯
你的论据呢?原来扯了半天你的观点连论据都没有吗,那你解释啥了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:12 发表
我的论据就是历史数据和商业上没必要刻意压货的原因(实际上从马车8前几周看任天堂也没有压货)
历史数据在哪?麻烦你给我一一列出来。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:15 发表
请看上周的同名贴,有人贴出来了
56楼那个?那个证明啥了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:21 发表
先贴出来吧
合着你连是什么数据都不知道就拿来当论据了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:23 发表
我怎么知道你看到的是哪个2333
喷了,让我去看数据,结果你自己连数据在哪是什么都不知道,你行不行啊?

发新话题

官方公众号及微博