» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 21:37 发表
一直是抽选,之前也是,只不过在同样购买难度的情况下,销量对折
所以日亚二道贩子涨了几千日元是凭空涨的咯?既然购买难度一样为什么涨价

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:00 发表
理清一下思路好么
ns前几周一样难买
当年wii一样难买
但这不是ns日本销量突然折半的理由
你先说一下购买难度一样为什么会涨几千日元,回答这问题很难吗?
自己理下思路再说话

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:02 发表
日亚二道贩子的价格没有什么意义,因为都是在不断波动,而且整体数量太少没有代表性(实际上,从周边市场比如香港或者淘宝来看,ns的价格一直在稳步下降中)
更何况,这也不难解释,因为总体的购买量下降了,黄牛要尽可能在每一个购买者头上赚更多钱弥补需求下降带来的损失
你说的淘宝香港就有代表性,日亚二道贩子对日本就没代表性了,解释得通?
总体购买量下降的商品都是跌的,第一次听说黄牛对一个持续出货而且还没人买的东西提价的,你就说你这么解释符不符合实际吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:10 发表
我没说没人买啊,只不过需求下降的同时供货降得也很厉害,所以总体价格可升可降
所以你告诉我需求下降为什么会涨几千日元,黄牛去炒个没多少人买的东西是不是傻,亚马逊第一方又不是不卖
还总体价格可升可降,前一阵出货多的时候为什么比现在低几千日元(然而不管什么时候都要比本身价格贵好几千),你解释下好吗?
另外原来都是抽选贩卖难度就一样啦,你为什么不证明下抽选难度一样这个大前提,然后我们再来讨论出货问题好吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:31 发表
从马车8那周来看,也没看出任天堂现在用这种策略,毕竟早卖出去主机对利润率更高(库存是成本,还降低周转),也不会影响游戏热度
所以杠神你啥时候证明购买难度现在还是一样?你这个大前提不证明还有讨论的价值?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:36 发表
哦原来是唱好就有意义了233
别唱好唱衰了,我还等着证明呢,杠神你什么时候这么怂了,自己列的论据都不敢证明了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:39 发表
我已经拿出了我能拿出的证明,毕竟所谓的缺货是否更严重了不是个人能证明的
你拿出什么证明了?抽选难度没变?还是日亚价格没变?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:42 发表
证明了
任天堂以前没有在主机热销缺货的情况下为了预期的热点事件而大幅压缩之前供货的例子
我让你证明的是购买难度没变,你说的这个和现在的购买难度有什么关系?
我就让你明确怎么得出购买难度没变的,说个话就这么累吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:46 发表
这个证明不了,谁都一样
证明不了你就随便开口了啊,是谁最先说出购买难度没变这种话的,你要不要脸?自己臆想的东西拉出来搞得好像是现实一样,水平太次了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:00 发表
我已经解释了
需求下降的同时供给一样下降了,也就是说还是缺货(我认为缺货程度和之前差不多,当然有人说我无法证明,似乎确实没法证明),缺货的程度可上可下,所以本来就没道理说黄牛价不会涨
就像ps4pro一样,需求不如同期的ps4,问题是供货少啊,黄牛溢价自然比ps4高得多
你没法证明就别认为了,不能证明你说个啥?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:03 发表
我只是认为而已,就像这贴里很多人都给出了自己的解释,谁能证明呢
所以这就是你理直气壮说这个的理由?日亚涨价是实实在在的,在你眼里就得出购买难度没变的结论了,原来购买难度不包含日亚黄牛贵的那几千日元?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:06 发表
是啊,你有啥意见吗?
有啊,原来贵了几千日元后购买难度还是一样的,杠神你这话说出来就名誉扫地了(虽然不知道你还有没有什么名誉)

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:14 发表
这个我已经补充了,首先我觉得这点浮动没什么意义(个人看法,而且也不认为现阶段日亚有多少第三方ns主机销量,代表性不够),其次即使购买难度提升了,依然可以用供货和需求同时减少解释
所以如果你要追究我说的购买难度不变,那我已经告诉你了这只是个人感觉罢了
价格摆在那里没意义,你一个不在日本的人感觉到的购买难度就有意义,还可以以此作为论据,意义这个词我还真是不懂

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:22 发表
其实都没什么意义,因为这点量和相关性都不够,所以还是看销量最靠谱
当然咯,反过来说,你也可以分析一下,如果ns的需求没有下降,供货量直接减半还多,市场公允价格的上升幅度会有多少
你知道自己说的没意义就行了,其他还用我说吗?

发新话题

官方公众号及微博