» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-25 12:19 发表
发表看法还对着别人一个一个的重复发表?
这是你吧,看看你最近的贴

我的观点又没变,谁对我发言了我自然回应一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-5-25 12:31 发表
任天堂是靠什么判断下一周需求突然减半了?我看之前一周卖了4万7不是挺好的吗?
重复提问前麻烦看看我的回答,你不会以为渠道补货是以周为单位的吧?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-25 12:59 发表
笑死我了,这贴里你自己灌了5页。我也就怼一怼你
是啊,我只是继续上周嘲笑flies 罢了,你看看是不是如此

引用:
原帖由 @keyo  于 2017-5-25 12:43 发表
日本暑期档是淡季?ps4在欧美那阵容还需要搞这些?ps4缺货?
思路又混乱了,是你说要什么一波节奏的,我是从来不认为需要这种东西

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-25 13:16 发表
嘲笑一个人可以嘲笑5页?还是应付别人对你的嘲笑?
我已经说了啊,目的是一个,碰到类似你这样的只能分别应付

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-25 13:18 发表
:D 观点发表了还应付啥》心里没底呗

我就是来看热闹的,我也是ns用户,希望它卖的多点好游戏多一点,怎么说也是有点利益关系,您呢?5页不是自己的时间?
我嘲笑flies 的时候你跳出来了咯

至于你,你在tg  和a9为任天堂加油的行动已经很清晰了,以前已经说过了,和我的发言动机不是一路

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-25 13:31 发表
人家也是发表观点而已啊,你没有证据证明别人的观点是错的,凭什么嘲笑呢?
因为我已经证明了啊

他说上周供货少2万5是因为黄金周多卖了2万5,如果这个论点成立,那本周应该恢复5万的供货,现在他没法解释就改成为了未来spl 2囤货,这也是我一开始就提到的

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 11:49 发表
看杠神黑任老而弥坚,我很欣慰。

杠神能告诉我既然不缺货,那些零售店整日搞摇号销售干啥?难道他们是担心卖得太多不够砸手里的吗?
这真不是黑,因为日本这点销量区别不会影响ns 在日本的优势,就像我黑3ds 在日本多卖少卖有什么意义

至于缺货,我一开始就说是缺货,问题是你可能看不懂我说的其他意思

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:33 发表
黑的有意义没意义跟你黑没黑似乎没有决定性的关系,就好比说川普也被美国媒体黑出翔,这跟他当没当上美国总统也关系不大,你说是么?问题在于你能说因为媒体没有把川普黑下岗,就等于美国媒体没黑过川普吗?

你如果一开始就不反对这是由于缺货,那你跟别人争论这么高楼的意义何在。按你的说法,别人应该没有在NS缺货这个问题上有矛盾点才对啊。那你跟他争论的本核是什么?
请自己看,都提到了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:43 发表
没看到,真抱歉,除了是否缺货这个问题外。
没关系,也别担心,这对你没坏处

71 12345
发新话题

官方公众号及微博