» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[NBA] 时隔五年重返总决赛,你有什么想对杜兰特说的?

一瓶酒 2017-05-23 11:34  5594 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
进总决赛次数终于超过同年状元奥登了。

PCASP
PCASP 2017-05-23 11:34  1678 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
手感这么好都不怎么出手感觉是憋着在总决赛有所想法了,tx
发自虎扑体育Android客户端

枪神三比零
枪神三比零 2017-05-23 11:35  1722 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
引用4楼 @凶神恶煞杜大锤 发表的:
接下来,直接面对詹姆斯,请开始你的表演!!!

亮了这么多了,回复也很多,我补充一下,真不是不尊重绿军。我觉得无论从实力,还是大多数球迷们主观的意愿上应该都希望看到的这一幕。

还有!我就是想看詹杜巅峰对决!!!你们也不要找我理论了,这纯属就是我一个杜迷的私心。

然后发现自己面对了斯玛特....tx 绿军毕竟还在

MC43
MC43 2017-05-23 11:35  1047 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
这次要输了,可能就真要万劫不复了。

----------------
随口说了一句被点了这么多赞,也被引用了很多。

其实作为一个围观群众,其实觉得如果勇士今年没拿到总冠军,KD的压力大概和去热火第一年没夺冠的LBJ差不多。但是就SHH现在风气来看,口水应该可以淹死他。

[ 此帖被MC43在2017-05-23 16:19修改 ]

行云流水篮球真谛
行云流水篮球真谛 2017-05-23 11:35  2330 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
詹杜估计有一轮毁天灭地的对决,上次雷霆三少太幼了,这次大家都是巅峰

我是da圣
我是da圣 2017-05-23 11:35  1147 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
终于可以看到不苟言笑的杜兰特了!期待

笑着看NBA篮球
笑着看NBA篮球 2017-05-23 11:34  827 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
只可惜枕边的人由微少换成了傻库
发自虎扑体育iPhone客户端

凶神恶煞杜大锤
凶神恶煞杜大锤 2017-05-23 11:34  2994 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
接下来,直接面对詹姆斯,请开始你的表演!!!

亮了这么多了,回复也很多,我补充一下,真不是不尊重绿军。我觉得无论从实力,还是大多数球迷们主观的意愿上应该都希望看到的这一幕。

还有!我就是想看詹杜巅峰对决!!!你们也不要找我理论了,这纯属就是我一个杜迷的私心。

[ 此帖被凶神恶煞杜大锤在2017-05-23 12:51修改 ]

沙漠里_暴雨
沙漠里_暴雨 2017-05-23 11:38  531 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
还是五年前的雷霆三少更让人热血沸腾

yule8787
yule8787 2017-05-23 11:35  1037 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
这是一条最艰难的路
发自手机虎扑 m.hupu.com

永不退役的邓肯
永不退役的邓肯 2017-05-23 11:46  1188 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用

这次再失败,不会再有人安慰你了

MJfuture
MJfuture 2017-05-23 11:37  1398 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
引用12楼 @行云流水篮球真谛 发表的:
詹杜估计有一轮毁天灭地的对决,上次雷霆三少太幼了,这次大家都是巅峰

按照绿军三巨头因为是30岁以上就不算巅峰抱团的理论,现在詹姆斯早就不是巅峰了

真性情而已啦
真性情而已啦 2017-05-23 11:33  1093 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
总决赛不是他的目标,总冠军才是!!!

凯文37
凯文37 2017-05-23 11:35  460 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
对也好错也好,为了这个机会等了整整五年,对面还是那个人,证明自己吧,杜兰特。

MJfuture
MJfuture 2017-05-23 11:36  508 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
曾经是带队进总决赛现在感觉是依附着进总决赛,不过既然决定了就去追逐总冠军吧

腹黑阳光男
腹黑阳光男 2017-05-23 11:33  149 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
Go for it

不想取个拉风的昵称
不想取个拉风的昵称 2017-05-23 11:34  471 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
这一次,请带着奖杯回来。

纳兰西楼
纳兰西楼 2017-05-23 11:35  181 亮了|灭了 我要赞赏 举报 只看此人 引用
easy come easy go

posted by wap, platform: Chrome
非奶,看这支勇士也好几年了。今年的球队是我看勇士比赛以来,精神层面非常不一样的一次。过去勇士总有一种快乐篮球的基因,打球要high要开心,打high了自然就能赢球,虽然赢了很多球,但对胜负执念不是那么强的。但今年不同,今年常规赛后半段,到季后赛以后,就是扎扎实实,稳稳的打好,用一个词形容就是功利,非常非常功利,一切就是为了赢,怎么能赢怎么来,在赢的基础上再谈快乐篮球,这和以前是不同的。我也说不好这是好事还是坏事。曾经那么热爱篮球的少年,想在球场上找回自己失去的东西的时候,并不享受,没错,说就是库里和杜兰特。杜兰特说为了快乐篮球而选择勇士,这话我估计他自己都不信。所以,总决赛好好打吧,这回再失败,真的是没人会安慰同情你了。

posted by wap, platform: iPhone
你皇赢了顺利登基 你杜输了万劫不复

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @skycn111  于 2017-5-23 19:00 发表
非奶,看这支勇士也好几年了。今年的球队是我看勇士比赛以来,精神层面非常不一样的一次。过去勇士总有一种快乐篮球的基因,打球要high要开心,打high了自然就能赢球,虽然赢了很多球,但对胜负执念不是那么强的。但今年不同,今年常规赛后半段,到季后赛以后,就是扎扎实实,稳稳的打好,用一个词形容就是功利,非常非常功利,一切就是为了赢,怎么能赢怎么来,在赢的基础上再谈快乐篮球,这和以前是不同的。我也说不好这是好事还是坏事。曾经那么热爱篮球的少年,想在球场上找回自己失去的东西的时候,并不享受,没错,说就是库里和杜兰特。杜兰特说为了快乐篮球而选择勇士,这话我估计他自己都不信。所以,总决赛好好打吧,这回再失败,真的是没人会安慰同情你了。
对面的更功利,所以没什么

posted by wap, platform: 小米5
本来就是要赢阿。为了冠军你连点骂名都背不起好意思说自己付出了一切吗?梦想实现本来就是不容易的。才格外珍贵。上了场,赢球就是唯一的目的。什么快乐篮球就是骗骗球迷的。詹皇已经33了。今年要是四爷真能改天逆命拿了冠军。后面几年可能就是勇士的时代来了。

posted by wap, platform: Chrome
最艰难的路真心让人黑死 书包杜是真不会说话233  不过来我勇绝壁是最正确的路没毛病

posted by wap, platform: 小米5
除了冠军一切都是虚的,感觉赢了会真正开启一个王朝,输了可以明年再来,毕竟三旬老汉年龄摆在那里,总是会比杜兰特先衰落。

posted by wap, platform: VIVO
包揽最近三个MVP的两个人转在一个队刷冠军,之前有过这样的先例吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最脆弱之人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-5-23 21:26 发表
包揽最近三个MVP的两个人转在一个队刷冠军,之前有过这样的先例吗?
j博士和摩西马龙

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-5-23 21:26 发表
如果连冠军都刷不对的话,就丢人死了

想看夺冠失败后湿乎乎的屠刀挥舞,去年葬送了我四个马甲。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-5-24 09:04 发表
想看夺冠失败后湿乎乎的屠刀挥舞,去年葬送了我四个马甲。
这次肯定夺冠,你看骑士烂成这个样子,赶紧梭哈勇士!

不怎么关心现在的NBA

看了一眼

季后赛勇士都是4比0

总决赛再来个4比0是不是会是个记录?

未来是你的

23 12
发新话题

官方公众号及微博