» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-23 20:47 发表
posted by wap, platform: Android
外面开修理店的要是连雅阁都不能修,也可以关门了。本田你能随便开坏也是种本事。
且不论车好坏……你这花说的……外面开修理店如果连大众都不能修才更要关门吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-25 00:21 发表
posted by wap, platform: Android
你这个话我就不爱听了,什么叫总盯着小毛病少,小毛病少难道不是最高的追求吗?你知道省油省心这四个字的分量吗?你敢开着大众问心无愧地说出这句话吗??
听你这语气开大众的不是在修车就是在修车的路上

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-26 18:19 发表
难道不是?你去大众4s店看看,排队等着修车的车都是什么牌子,现实骗得了人吗?
逻辑真的堪忧………………
你去大众4S店看  修车的肯定都是大众啦 难道会是雷克萨斯不成

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-27 01:53 发表
说得好像雷克萨斯店就有车等着维修一样,去汽车之家论坛看看,有人因为雷克萨斯的车出故障而维权的吗?
好吧……雷克萨斯店没有车维修……我知道 其实雷克萨斯店根本就不提供维修服务  因为根本不需要啊!牛逼 宇宙第一

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-27 01:53 发表
说得好像雷克萨斯店就有车等着维修一样,去汽车之家论坛看看,有人因为雷克萨斯的车出故障而维权的吗?
顺着你说的去了汽车之家论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-403-62685410-1.html
嗯 就在ES的第一页  可能是处在平行宇宙

发新话题

官方公众号及微博