» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的探索太无聊了

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-23 23:02 发表
posted by wap, platform: Windows
求一个探索有趣的。。。。。。。
求一个探 ...
地平线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-24 11:42 发表
认真的?地平线有探索?哪也不能去
哪也不能去喷了

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-5-24 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
和狂吹比地平线真就是哪也不能去
好好好
狂吹最厉害

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-5-24 14:49 发表
两个都玩过心里自然有定论
我都玩过
也有自己的看法
但那不叫定论

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-24 15:08 发表
全tg就你同时玩过2个。。。喷了
神了
怎么看出这个意思的?

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-24 15:04 发表
都玩过那更好交流了,说说地平线在探索方面比狂吹强在哪?
其实形式上大同小异
但是地平线的整个世界观的塑造
需要你在世界各地的遗迹中重拾旧世界的种种蛛丝马迹
把它拼凑还原成故事的真相以及一个一个小故事
而狂吹就感觉漫无目的的瞎逛
所以在内容上地平线让我探索更有乐趣

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 15:27 发表
讽刺看不出来吗………
地平线都打通放了一个月了,狂吹双版本现在还在闲逛呢,加起来小200小时。
然后呢?
所以呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-24 15:51 发表
地平线剧情更好没毛病。但就地平线爬个土坡都得按照制作人画的白线爬,我是没任何探索欲望。
120伺堂,900yahaha,40独眼怪,40石头怪,20人马,4沙漠鲸鱼,4个大精灵,70多支线任务。不知道你找到多少就说漫无目的。
这是为了探索而探索
翻译过来也可以叫做收集
如果衡量游戏乐趣就是靠集邮的数量
那做游戏倒简单了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 16:01 发表
笑死我了。。。。。。。。。祠堂解谜,精英怪战斗也算收集,真是笑掉大牙

看你这种无知的言论,还说你玩过荒野之息,我都不太信了
我就随便问几个问题吧,古代研究所那个村儿小孩问你要看的武器是什么?
勇气之泉的守护怪都有什么?
雨林地区风琴鸟旁边的异形山怎么破解?
迷失森林德库树上面小种子跟你要的最终物品是什么,回报是什么?
守护者掉落的稀有品是什么?

这可是玩过的都知道的东西啊。
这些问题我有些知道有些不知道
但是我还真就是不想回答你

要自证清白我确实玩过这个游戏?
没错我缩了

你没办法说服我
我也不打算说服你

玩个游戏玩成这样
上纲上线战斗小将
只能说你生不逢时吖…

发新话题

官方公众号及微博