» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 去年说好的指纹锁在商言商呢?~

无疾而终了?~

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542893957768

这家店?~

我还以为业内有同时支持PKE和指纹的锁呢~

浙江朋友锁业?~

@此恨无关风与月

https://friendlocks.1688.com/page/offerlist_84103735.htm

看了下这个价格差距有点大啊?~

论坛里有人在他家买过嘛?~

posted by wap, platform: iPhone
不要光mark...

顺便也要@...

posted by wap, platform: iPhone
家里人接受不了不带天地勾的...

三星外观还不错...

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-5-24 12:07 发表
知易行难
我三星3K块买的,用得很满意,锁芯级别是低了点,防君子不防小人,方便最重要。搞个摄像头对着家门,满意。
我也是这么想的...

无奈没全力少年在家里有地位说了不能算...

上了年纪的人就是认为没天地勾不靠谱...

于是心想反正进口都没天地勾干脆买小众点得了...

业内终于来了...

简单粗暴推荐些合作款吧...

如果是你觉得自家的好就问下论坛里有没有其它优惠...

按你的速度肯定等不到你的旗舰款了...

业内再出来推荐几款靠谱的...

就等你在商言商了...

@此恨无关风与月

引用:
原帖由 @leiflower  于 2017-5-25 01:58 发表
你要做生意说你的锁好多么安全多么高科技我都不反驳你,随便吹,你高兴就好。
你要说比kaba好也没问题。
唯一的问题就是人家kaba永远不会来论坛再商言商,就那么简单
理解不能...

就算voc也没在论坛在商言商啊...

我作为消费者也想了解kaba有什么优势...

闲鱼有1600不包安装的kaba进口处理锁...

同求...

我还是喜欢业内家的pke锁...

对家里有老人的应该比指纹锁实用...

这个在帖子里详细介绍没问题吧?...

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=119962

我就是贴下之前此恨无关风与月的帖子~

他未必说的都对~

但起码比喊kaba之外都是渣却又连一二三都掰不出来的人还是要强点的~

另外说托的话应该是我最像托了~

开帖子+PM把消失了大半年的业内@出来~

就不要逮着不相关的人喊托了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 18:36 发表
VOC可以的,他们锁体做的也好,技术也扎实,产品也比较稳定,对于资本的操作也可以,是我心目中的推荐品牌之一。
业内再详细介绍下你家的PKE锁吧~

比如标配感应钥匙几把?~

丢失后另外购买多少钱?~

另外昨天说好的给我问下价格也忘记了?~

引用:
原帖由 leiflower 于 2017-5-25 18:56 发表

不就是你发了淘宝链接托出来的吗?呵呵了,一群卖山寨锁的托,什么锁的技术都不谈,尽谈锁厂收购了,连自己公司主页都做不好还在那空谈云端。可笑的要命,懒得花时间和你们罗嗦,这种山寨锁敢用的也是心大的
你引用的帖子里我好像是发了链接的~

但你硬要说看不见那没人有办法对不对?~

我是无所谓被当托不托的...

水区某些人追着我喊五毛我都无视...

区区一个托更不会在意...

只是把别人@出来看别人被指责自己袖手旁观这种事是做不出来的...

而且我真心想要pke锁...

感觉比指纹更适合老人用...

18 12
发新话题

官方公众号及微博