» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-23 22:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种所谓的官方微博不就是随便请个人在维护吗?
官博代表的是这个厂家的门面啊 肯定是经过培训的,官博发这种宣传只能证明SMART中国素质低LOWB到家

posted by wap, platform: Chrome
你们在这里怼有屁用,赶快奔赴微博前线正面肛38啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-5-24 09:05 发表
这车以前很喜欢,开了一次解毒。
身边很多女性的确因为不懂车就图好看和牌子买的,不过主要是现在国内真没同样定位的产品。
我觉得不少主打女性用户的车型都挺坑女性用户的,什么mini什么甲壳虫什么smart,特别是mini,这车的特性我觉得一般爷们开挺好,女人根本不想要这种驾驶感啊。
所以我倾向于买120,不过还是太大,女人的车最好就是smart这么点,隔音好,内饰好,动力肉一点,操控底盘像是在开船的这种……
目前我还真没找到合适的,可惜。
开的旧版新版?旧版的话建议再试试新版

引用:
原帖由 @helei  于 2017-5-24 09:42 发表
官博代表的是这个厂家的门面啊 肯定是经过培训的,官博发这种宣传只能证明SMART中国素质低LOWB到家
官博傻逼的多了去了……

SMART中国素质低很正常
奔驰4s还是我去过最烂的4s店

最搞笑的是上次爆胎打奔驰救援电话,无人接听……

喷了。。smart的微信微博是我一个朋友的公司维护的,我帮你们反应下问题

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-24 10:34 发表
喷了。。smart的微信微博是我一个朋友的公司维护的,我帮你们反应下问题
你看,这种都是外包出去的,所以真的不要指望太多……

这车不是开过的都要喷的么?

posted by wap, platform: ZUK Z1
铃木ignis,纯进口价位价位应该差不多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-24 10:50 发表
你看,这种都是外包出去的,所以真的不要指望太多……
肯定不可能是品牌厂商自己做,但他们有这个部门

文案图片每天都要给厂商客户审核的,对接的不是野鸡公司,不是4A也是一些比较成熟的agency。。我朋友哪家公司行业里还挺有名的

梅赛德斯AMG很多文案也是他们出的

posted by wap, platform: 小米5
看到一张鲍笑的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-5-24 11:02 发表
posted by wap, platform: 小米5
看到一张鲍笑的
喷了,车主素质不说,这还苦于别摸我不出10W的车

这个评测视频说得挺好。基本上优缺点都说到了。
http://v.baidu.com/watch/02215002759074970402.html

posted by wap, platform: iPhone
这种素质的smart车主太多了

这种素质的smart车主太多了

发新话题

官方公众号及微博