» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

posted by wap, platform: iPhone
smart车型在C-NCAP测试中以53.1分的成绩获得4星级评级,距离2015年版C-NCAP规则的5星级标准(54分)还差了0.9分。国内一些中国品牌为了降低成本,在小型车上没有采用高强度的车身结构,省去了很多重要的安全配置,甚至一些低配车型都没有配备正面安全气囊。奇瑞QQ、长安奔奔、双环小贵族、北汽E系列等小型车之前在C-NCAP测试中都只获得2星级评价,存在较大的安全隐患。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2017-5-23 21:20 发表
我说的是这种微型车,安全性再高也就那回事,况且也只是四星,没到五星。
微型车和其他车撞,都是吃亏的,基本没有溃缩,而且很容易翻车。
喜欢2门车没办法啊~ 2门车里算高的了
质量轻有时候也可以通过弹开泄力的

当然遇到水泥车这种无解,听天由命

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-23 21:30 发表
价格放在那里,你不能拿13万的和3万的比
放在同价位的去比,smart是不及合资a级车的
不及就不及呗,差0.9分达到5星是我可以接受的安全系数。

2星送给我也不敢开啊

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-23 21:52 发表
欧洲一人一车,中国一家一车,车辆服务的对象不同导致结果不同
欧洲有很多双门廉价小车,都是乞丐配置纯代步,这些车如果进入中国,受到关税增值税影响,价格都不低,失去本身的意义了
smart国内很少作为一家一车的,一般都是有2-3辆车的,所以38喷的点只是少数情况。

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-23 22:04 发表
这算不算官方鼓励乱停车?还有很多图片不知道怎么一起发,左边那辆车应该出不来吧?
这种停法照样吃罚单 毫无意义

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-23 22:45 发表
这是官方微博发的。
这种所谓的官方微博不就是随便请个人在维护吗?

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-23 22:57 发表
我只是觉得这样有点不妥而已
讲真,这种官博low爆了……

引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2017-5-23 23:45 发表
可惜飞度和polo都太大了,哎
家里有大的车,完全不想开啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-5-24 09:05 发表
这车以前很喜欢,开了一次解毒。
身边很多女性的确因为不懂车就图好看和牌子买的,不过主要是现在国内真没同样定位的产品。
我觉得不少主打女性用户的车型都挺坑女性用户的,什么mini什么甲壳虫什么smart,特别是mini,这车的特性我觉得一般爷们开挺好,女人根本不想要这种驾驶感啊。
所以我倾向于买120,不过还是太大,女人的车最好就是smart这么点,隔音好,内饰好,动力肉一点,操控底盘像是在开船的这种……
目前我还真没找到合适的,可惜。
开的旧版新版?旧版的话建议再试试新版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @helei  于 2017-5-24 09:42 发表
官博代表的是这个厂家的门面啊 肯定是经过培训的,官博发这种宣传只能证明SMART中国素质低LOWB到家
官博傻逼的多了去了……

SMART中国素质低很正常
奔驰4s还是我去过最烂的4s店

最搞笑的是上次爆胎打奔驰救援电话,无人接听……

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-24 10:34 发表
喷了。。smart的微信微博是我一个朋友的公司维护的,我帮你们反应下问题
你看,这种都是外包出去的,所以真的不要指望太多……

这个评测视频说得挺好。基本上优缺点都说到了。
http://v.baidu.com/watch/02215002759074970402.html

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-24 12:44 发表
你知道奔驰和充值震的关系吗?和你说件事某次国内车展,奔驰首发新车由于还没发布,yyp去探馆没法靠近,于是充值震带着近距离接触了新车。但凡奔驰有什么试驾会,国外国内的都算必定 ...
我不需要知道什么关系,我只知道他的评测符合我2年驾驶的结果……

引用:
原帖由 dreamlost 于 2017-5-24 12:06 发表
这种素质的smart车主太多了
中国没办法的,各种素质差的,各种品牌都有。
我停车的第一准则就是不会给旁边的车进出带来困扰。
但经常遇到我停完吃完饭出来看到后面被其它车堵了。

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-24 13:22 发表
没事了您全当宣传片看看乐呵乐呵得了,就好比一开始你发的厂家碰撞宣传片一样,自己高兴就好。
碰撞测试结果后面有很详细的,在微型车里算好的成绩这点没错吧?

当然,买车开车当然是自己开心就好,活着也一样。

发新话题

官方公众号及微博