» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开了tesla models,速度确实太快了

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-25 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
家用的又不免费谁去充啊...
上海6个超充,一周去一次就当逛商场了...
你说的只是理想情况,有时候很多突发情况需要在家里充电的

家用的电压好像也是特殊的,超级是比家用的还快的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-25 15:12 发表
你说的只是理想情况,有时候很多突发情况需要在家里充电的
平时可以民生银行慢充,不过那个是真慢,得8小时...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-25 15:15 发表
家用的电压好像也是特殊的,超级是比家用的还快的?
家用有220和380两种,超充比这两个都快。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-22 09:48 发表
松电门自动刹车很好用啊 特别是堵的时候
这个功能有问题吧,人刹车可以根据实际情况自行控制力度的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jzhl  于 2017-5-26 00:21 发表
这个功能有问题吧,人刹车可以根据实际情况自行控制力度的。
动力回收的力度可以自己调节啊,有几个档的

喜欢声浪的,以后可以买配件,给你装个喇叭,油门一踩喇叭就响,还可以设置多种声浪供你选择

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-23 15:19 发表

能说出这种话的,难免让人这么想
1、不喜欢车或不懂车
2、就没开过快车或者说是性能车
3、是萌妹子或者newtype
电动车从技术上就是比燃油的领先 你所谓的懂车不过是落后思维而已
以后必然是电动车或者氢燃料的时代
车是什么? 首先是交通工具 你的概念里的车是装B工具
装B的话 你汽车比不过马车 马车比不过轿子  反正是越落后越装逼
汽车刚出现的时候 架马车的也是这样装B的

就像是机械表 到了现在也就沦为装饰品了 早就被电子表淘汰

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
开过一次 提速有眩晕感,太快了。
体验非常好 那些玩命喷的有几个开过还不知道

引用:
原帖由 华莱士 于 2017-6-2 17:39 发表

电动车从技术上就是比燃油的领先 你所谓的懂车不过是落后思维而已
以后必然是电动车或者氢燃料的时代
车是什么? 首先是交通工具 你的概念里的车是装B工具
装B的话 你汽车比不过马车 马车比不过轿子  反正是越 ...
电动车是不是真领先先不说。技术领先的干不过落后的太多了。对消费者来说,只会买适合自己的
不会为所谓的技术领先掏腰包
现在帝都买特斯拉的,我相信大比例都是车牌不得已
等真解决了充电问题,各大厂都推出了主力的电动车,自发购买的人才会上来

我自己也不太会买特斯拉的,技术领不领先跟我没关系,车对我来说就不是代步工具,是一种乐趣

和楼上那位说的一样,没声音开个屁

而且国内特斯拉多我也觉得完全是政策原因,日本几户看不到特斯拉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-6-3 12:17 发表
我自己也不太会买特斯拉的,技术领不领先跟我没关系,车对我来说就不是代步工具,是一种乐趣

和楼上那位说的一样,没声音开个屁

而且国内特斯拉多我也觉得完全是政策原因,日本几户看不到特斯拉
成都这里没限牌 一样很多特斯拉啊

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-6-3 12:56 发表
这 很多 两个字看怎么定义

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-3 12:56 发表
虽然不知道你的很多什么概念 但我觉得肯定没上海多

魔都特斯拉比飞度多5倍

发新话题

官方公众号及微博