» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 没条件买第二辆汽车,电瓶车里小牛如何?因为预算又改为本田.23333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2017-5-23 20:51 发表
建议去看看雅马哈的电动车

车架真不错
我们本地的雅马哈电动车已经撤了,那些卖雅马哈摩托的明确表示不管。
我买的是五羊本田的净源V3,已经跑了5000多公里,没有任何问题。硬伤是电池没办法拿下来,充电不方便,配置低,除了1200W电机没有任何亮点,但优点也明显,重心靠后,操控灵活,跑起来扎实。售后可以找五羊本田卖摩托的弄。
续航能力一般,而且快没电的时候会非常恶心,表头也不准,电量显示也不太准,没有单次里程。五块铅酸电池,全下来当时是五千,现在应该便宜多了吧。我跑的比较费,市区大概五十公里一充电,续航能力毫无亮点。

但。。。操控真的太棒了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-6-6 09:15 发表
本田真是洗脑厉害……一个电瓶车都要操控了
你骑过就知道了。。我那些玩摩托将近二十年的老基友一开始也对这东西特别不屑,骑过之后都说好。没办法,我们这儿禁摩,谁没事愿意惦记着充电啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-6-7 11:29 发表
四线城市连本田电动车商家都没
。。。找五羊本田卖摩托的就可以了,如果没有,说明你那还不够小

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-6-9 00:11 发表
极速是啥概念?油门到底一直跑圈?不说哪个品牌,但至少的物理常识得尊重吧,铅酸60v锂电60v的车子我都有,第一个1000公里以后差不多续航差25%,再后面越拉越大,2000公里以上基本上是差一倍了~
我的已经跑了五千多公里了,现在充满了市区走走停停还是能跑五十公里

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-6-9 00:11 发表
极速是啥概念?油门到底一直跑圈?不说哪个品牌,但至少的物理常识得尊重吧,铅酸60v锂电60v的车子我都有,第一个1000公里以后差不多续航差25%,再后面越拉越大,2000公里以上基本上是差一倍了~
原厂是不带电瓶的。。用铅酸还是用锂电看自己咯

我看V3淘宝最低才3300多,比当初我买的时候便宜了不少

楼主你可想好了啊,这个能不能拆电池下来拎家里去充电。小牛虽然口碑一般般但也都是因为小毛病,没什么硬伤,能拆电池充电可是非常方便的,这一点请务必考虑好!

引用:
原帖由 @weir  于 2017-6-14 15:34 发表
同关注这款本田mono,等楼主开箱。

不过北京买了只能黑着骑吧?就算想花钱上京b摩托也不行吧?
如果是和五羊本田一样的话,合格证写的是新能源摩托车,可以直接去上个摩托牌子。。
本帖最近评分记录
  • weir 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-17 20:26

引用:
原帖由 @画楼花千树  于 2017-6-18 08:18 发表
可拆式电池有一个坏处,不知道你想过没有,就是此电池与机体供电接触处容易接触不良,引发N多问题,还比较危险。
我只是在方便的角度考虑的,没有想后期问题。。因为我那个充电挺麻烦的,看小牛什么的拆了电池拎走充电十分羡慕。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @转子引擎  于 2017-6-20 13:29 发表
我也看中mono熊本熊充值信仰,但由于本地禁摩,新本五本的零售店都在距离市区一两个小时车程的下面县城,售后会很不方便……只能买雅迪么
放心吧,他们只管卖,修的话他们根本不会。。。而且也不会出什么毛病,至少我的买了这快一年了什么毛病都没有。。

出毛病的话找路边修电车的地方比找那些卖摩托的售后靠谱多了

发新话题

官方公众号及微博