» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 没条件买第二辆汽车,电瓶车里小牛如何?因为预算又改为本田.23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @POOB  于 2017-6-7 18:17 发表
现在上牌难么?就是排量超过50的比如标志这种
上牌没啥难度吧,政策允许就能上,帝都魔都这种地方就是看资金了

小牛外观还挺好看的。那个灯骚的很。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @okpig  于 2017-6-7 16:14 发表
还真没有,五羊和新大洲都不是用锂电池
铅酸和锂电的那么多倍的质能比摆在那里,实在想象不出来铅酸的车子续航能好去哪里~

posted by wap, platform: MAC OS X
http://www.ecomoter.com/index/scooter

山寨gogoro

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-6-8 12:22 发表
铅酸和锂电的那么多倍的质能比摆在那里,实在想象不出来铅酸的车子续航能好去哪里~
本田的净源V3在极速状态下可以续航50公里,这已经很不错了吧,这还不说本田的品质可靠性远远强过小牛。

渣牛,垃圾,续行渣渣渣

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @okpig  于 2017-6-8 19:07 发表
本田的净源V3在极速状态下可以续航50公里,这已经很不错了吧,这还不说本田的品质可靠性远远强过小牛。
极速是啥概念?油门到底一直跑圈?不说哪个品牌,但至少的物理常识得尊重吧,铅酸60v锂电60v的车子我都有,第一个1000公里以后差不多续航差25%,再后面越拉越大,2000公里以上基本上是差一倍了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-6-9 00:11 发表
极速是啥概念?油门到底一直跑圈?不说哪个品牌,但至少的物理常识得尊重吧,铅酸60v锂电60v的车子我都有,第一个1000公里以后差不多续航差25%,再后面越拉越大,2000公里以上基本上是差一倍了~
我的已经跑了五千多公里了,现在充满了市区走走停停还是能跑五十公里

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-6-9 00:11 发表
原厂是不带电瓶的。。用铅酸还是用锂电看自己咯

我看V3淘宝最低才3300多,比当初我买的时候便宜了不少

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2017-6-7 17:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
。。。找五羊本田卖摩托的就可以了,如果没有,说明你那还不够小
找到一家
说销量不多不做电动车生意

引用:
原帖由 robroys 于 2017-6-8 14:49 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
http://www.ecomoter.com/index/scooter

山寨gogoro
这价格。。。
最便宜的也超预算了...

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2017-6-9 06:05 发表
原厂是不带电瓶的。。用铅酸还是用锂电看自己咯

我看V3淘宝最低才3300多,比当初我买的时候便宜了不少
求淘宝链接

http://www.honda-sundiro.com:8080/goods.php?id=120
看到这款
感觉不错,可惜不是用的锂电
价格也在预算范围内

posted by wap, platform: Chrome
楼上这个好 我都想买了

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-5-23 22:47 发表
我觉得小牛问题多其实跟小牛用户群有关。。。

你觉得骑雅迪,绿源,小鸟等品牌的大叔大妈快递小哥民工伯伯之类会上网发帖控诉吗?人家路边随便找个修车铺就搞定了啊。。。
很有可能,我骑了三年奇蕾,感觉快学会修车了。

发新话题

官方公众号及微博