» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] IOSUHAX CFW破解的wiiu每次都要连网?

买了个IOSUHAX CFW的wiiu,老板教程里每次玩垮区或者安装游戏都要连一个国内论坛玩站。
请问那网站挂了怎么办。大家都怎么弄的?还是只有我的机器是这样?、

谢谢

不想联网就需要买个脑白金固化

posted by wap, platform: iPhone
不固化就这样

本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-21 22:35

不想联网就买个ndsVC游戏固化
本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-21 22:35

可以自己做服务器,用安卓手机或其他方法,不过整体感觉没有联网到论坛稳定,论坛几乎是100%成功,自建服务器感觉经常不行,可能我的文件不够新...
本帖最近评分记录

能麻烦具体说一下固化是个什么意思吗?还有制作过程是什么样的。

固化就是在eshop购买一个VC的NDS游戏,最初及比较便宜的是脑锻炼,下载后,在破解后把游戏换成破解文件,开机自动运行那个游戏,于是就等于开机破解了....目前必须购买eshop的游戏,没有办法免费...

引用:
原帖由 conansick 于 21-5-2017 15:21 发表
固化就是在eshop购买一个VC的NDS游戏,最初及比较便宜的是脑锻炼,下载后,在破解后把游戏换成破解文件,开机自动运行那个游戏,于是就等于开机破解了....目前必须购买eshop的游戏,没有办法免费...
请问这个方法是不是完全解决了上网激活问题。有没有弊端,可以的话我可以买一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2017-5-21 23:24 发表
请问这个方法是不是完全解决了上网激活问题。有没有弊端,可以的话我可以买一个。
弊端就是需要花钱,其余没啥。很方便,开机后运行这个游戏就自动进hbl了。

引用:
原帖由 nesgba 于 22-5-2017 00:29 发表
弊端就是需要花钱,其余没啥。很方便,开机后运行这个游戏就自动进hbl了。
呜啊,求教程

引用:
原帖由 pangeng 于 2017-5-22 11:05 发表

呜啊,求教程
http://www.91wii.com/thread-76627-1-3.html
需要注册回复才能看到帖子全部内容。据说如果你是第一批的WIIU,重置之后再买这个游戏是不用花钱的,真假未知。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
wiiu的不花钱模式估计吓退很多玩家……

如果对WIIU的破解要求不多,不玩模拟器,比较少玩跨区游戏或eshop游戏,其实WUP格式的游戏安装已经很足够了。安装WUP游戏,就跟玩正版差不多,开机前直接在PAD选游戏,开机就进入游戏,很方便,特别是WIIU游戏本身不多,一个240G的旧硬盘就足够了。当然,如果玩eshop游戏比较多的话就固化比较方便

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
话说WiiU到底有多悲催??游戏少得可怜么?连跨平台的都没有么?不过我想拿来当怀旧机,应该没啥问题吧

引用:
原帖由 nesgba 于 2017-5-22 11:38 发表

http://www.91wii.com/thread-76627-1-3.html
需要注册回复才能看到帖子全部内容。据说如果你是第一批的WIIU,重置之后再买这个游戏是不用花钱的,真假未知。
不需要重置,我的是豪华版主机,可以免费下载脑白金,已经固化完成。

16 12
发新话题

官方公众号及微博