» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] es这车隔音怎么样?

posted by wap, platform: Android
es的静音还不如皇冠。估计你这预算要嘛皇冠个要嘛
买老款五系吧,马上下市了。优惠巨大,很实在

posted by wap, platform: Android
你拿es和同门的rx200t乞丐版比较下。隔音,底盘滤震差别有多大。就知道es的产品力如何了

引用:
原帖由 @kidthief  于 2017-5-21 15:10 发表
贵了快一倍的车,只是说es这车隔音比上一代差很多,我舅开的是上一代的350
我注明的是乞丐版的rx200t,41.5w入门的那个和中配的es300h比较一下。除了动力,其它各方面对比下。
2.0t+6at这个机头平顺性确实牛逼。静音,舒适性和豪华感。你对比了就会有感觉。我试驾的es300h还是一个顶配版。底盘和噪音来说都是rx200t更高。
nvh是个整体工程,发动机没声音,但是相对的底盘噪音和路噪就会无限放大,分贝也许不高,但是感受不一样。
es300h落地还是38-9到40多w,rx200t乞丐落地45w左右。几万的差距,看取舍和偏好
首先比较下三大件,然后nvh和舒适感,油耗。
再看看配置。rx200t入门的配置不低哦

引用:
原帖由 @kidthief  于 2017-5-21 23:28 发表
300h混动,低速下的静音自然没得说啊
问题是不考虑300h
300h其实除了内饰和动力,真没皇冠舒服。
可惜了皇冠这么好的平台

es300h的发动机安静,但是实际试乘试驾,底盘 轮胎的噪音无限放大,整车的质感真不咋的,和rx比哈。
车这东西真的横向对比。
如果你预算30出头,我倒是建议你考虑下雅阁混动版 中高配,产品力真不错,开着很舒服。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-5-22 07:25 发表
品牌差多了吧

完全不会有人有这种选择
实际去体验吧,国内的车本来就是附加了太多。es200就是几乎只在国内存在的怪胎。
本田这套immd相当不错,车最后还是落实在用上。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-5-22 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果车落实在用上,还会有豪华品牌的概念?

纯粹代步,品牌外形空间肯定先行考虑。

实用,大概只会在5万左右的车里面做选择吧
豪车 国人大概只认bba 吧。雷车还是认知度有限的。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-23 07:43 发表
普通品牌优先考虑日系
豪华品牌基本不考虑日系
买菜车呢

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-23 07:43 发表
普通品牌优先考虑日系
豪华品牌基本不考虑日系
买菜车优先考虑卡曼 box f_face mx5吗

发新话题

官方公众号及微博