» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] es这车隔音怎么样?

最近在在选车,在glc,x3,es之间纠结
昨天去奔驰试驾glc,刹车声非常大,今天又去另外一家直接被维权堵门的劝走了2333
x3内饰后排实在太廉价,感觉不如十万的车
rx要等三个月不想等
es虽然动力不行,不过也就是给我妈老婆当买菜车,内饰强过x3n倍,毕竟家用车。
试驾了一下es200,胎噪非常大,简直到了无法忍受的地步,是试驾车的原因还是新车也这样?有没有车主进来谈谈?
更新
老妈非常喜欢glc,但是看了论坛和自己试驾之后,质量不敢恭维

引用:
原帖由 Veree 于 2017-5-20 01:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是说es很安静适合家用吗?应该不是防爆胎吧?

一泡污的刹车声,开一阵子以后就没有了

glc刹停duang的那一下感觉货车刹车声音都没这么大。尤其是车内很安静。看汽车之家也反应刹车声很尖锐
试驾车都6000公里不算新车了吧,es胎噪大的人都受不了,太吵了,像是开货车

引用:
原帖由 alwaysyoung 于 2017-5-20 08:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
胎噪是挺大的,上周去保养,装了块底盘护板感觉有改善。所以说就是底盘隔音太差。
太吵了让人无法忍受的那一种,试驾了这么多车是第一款让我想起之前开着货车在高速上奔驰

引用:
原帖由 hugoyj 于 2017-5-20 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
按照论坛里放出的汽车噪音数据网站给出的数据,ES不应该这么吵啊
按照数据来说的确不应该这么吵,然而给我的实际感觉就是无法忍受。。不是隔音,而是胎噪

引用:
原帖由 狂涂 于 2017-5-20 14:00 发表
posted by wap, platform: Android
es是什么鬼,都这价位了,gs吧。。。
轿车就是纯买菜了,对suv还会想要好点的,轿车的话我觉得gs性价比极低
es200就够了,甚至不想考虑250

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-5-20 13:06 发表
A4L怎么样?
什么牌子都看了就是没看奥迪

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-20 05:28 发表
es的静音还不如皇冠。估计你这预算要嘛皇冠个要嘛
买老款五系吧,马上下市了。优惠巨大,很实在
五系开过,感觉像开船,不喜欢

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-21 14:02 发表
你拿es和同门的rx200t乞丐版比较下。隔音,底盘滤震差别有多大。就知道es的产品力如何了
贵了快一倍的车,只是说es这车隔音比上一代差很多,我舅开的是上一代的350

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-21 15:23 发表
我注明的是乞丐版的rx200t,41.5w入门的那个和中配的es300h比较一下。除了动力,其它各方面对比下。
2.0t+6at这个机头平顺性确实牛逼。静音,舒适性和豪华感。你对比了就会有感觉 ...
300h混动,低速下的静音自然没得说啊
问题是不考虑300h

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-5-21 15:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
跟老的350不算通货膨胀,价格也差了一倍23333
然而都是es啊2333

发新话题

官方公众号及微博