» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[NBA] 上半场还没结束,小托马斯已经连罚球都罚不进去了

3罚1中喷了,这tm是被三旬老汉按在地上摩擦,把心态彻底打崩了吧……

哎呀结果一个压哨三分我被瞬间打脸,233

猩猩如入无人之境,单防就是送分

对掐三分。。宁让lbj打死,不让你三分打开。。绿凯看看能不能把这样的策略贯彻到底。

引用:
原帖由 wuqu 于 2017-5-18 10:00 发表
对掐三分。。宁让lbj打死,不让你三分打开。。绿凯看看能不能把这样的策略贯彻到底。
问题是lbj真能把你打死……比哈登这样的还是成熟太多了。

蟹黄在东部真的没意思

得分助攻不说,今天阿黄保护对方好几次,绿军被打的服气,看看第四节骑士会不会习惯性懵逼一会吧

詹姆斯这人固然也有一些黑点,但不管你喜不喜欢他都必须承认这人太可怕了……这身体,这篮球智商,这进取心,还有对自己职业生涯的全面规划。天赋比你强1万倍,努力程度比你高2万倍,你tm还能怎么办……

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-5-18 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
他的身体素质本来就是亮点

进取心嘛…选兄弟这方面的确是很进取的,当然,他打季后赛也很积极
他打了这么多年了,还能练出新技能,说进取心有问题吗?
选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样,别人一见纳头便拜,凭的是啥?别人有这待遇吗?
常规赛划水季后赛积极也没毛病啊,你可以不喜欢,但你必须承认这是能够让他利益最大化的一种手段。
更不用说他划着划着数据还能比认真努力打的人更好看了……

总之一句话,喜不喜欢他都正常,但你得承认这人太可怕了,无论是从褒义角度还是贬义角度都是。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamevil  于 2017-5-18 10:26 发表
选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样,别人一见纳头便拜,凭的是啥?别人有这待遇吗?
常规赛划水季后赛积极也没毛病啊,你可以不喜欢,但你必须承认这是能够让他利益最大化的一种手段。
更不用说他划着划着数据还能比认真努力打的人更好看了……

总之一句话,喜不喜欢他都正常,但你得承认这人太可怕了,无论是从褒义角度还是贬义角度都是。
有人说在也不来了,还是要来喷一下的。

引用:
原帖由 处男233 于 2017-5-18 10:41 发表
有人说在也不来了,还是要来喷一下的。
什么意思?

引用:
原帖由 iamevil 于 2017-5-18 10:26 发表

选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样, ...
tg这里,詹黑超级多。。别太认真。。人是找不到黑的地方,也要编点出来黑一下的。

让绿凯打还不如上奇才呢,一边倒的比赛,西部也是NBA这么下去会有问题

引用:
原帖由 iamevil 于 2017-5-18 10:26 发表

选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样, ...
估计想和他打球的不少,但不会在克利夫兰,那地方这么多年当打球星也就来了乐福一个。

引用:
原帖由 k00790 于 2017-5-18 10:50 发表

估计想和他打球的不少,但不会在克利夫兰,那地方这么多年当打球星也就来了乐福一个。
我那话说得当然不是很严谨,但是抠字眼也没啥意思吧。当然球员转会不可能是一个人说了算,詹姆斯说我现在就想要杜兰特安东尼保罗库里都来骑士队跟我做队友,那当然不可能,老板也掏不起那钱。
不过咱们就说球员本身的意愿,假设一切障碍都不存在,光从篮球角度来讲,詹姆斯说想要跟你做队友,你愿不愿意?nba有几个人不愿意?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博