» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 王者农药你们一般什么什么顺序买装备

我玩肉
先鞋 然后那个两个布甲合成的小甲 然后抗性鞋 然后看对面阵容是先补蓝盾还是斗篷
顺风可以补个残暴 然后冰拳
逆风就蓝盾斗篷之后继续出肉

引用:
原帖由 hsu 于 2017-5-18 09:46 发表
都那么高端的局?先出鞋?
打野先出打野刀
肉先出红宝石
法师先出小书。。。
不买鞋
在没一级团的情况下
上单抢第一个蛤蟆,容易被拿了红的射手直接点死

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2017-5-18 11:00 发表
上单近身的还是别抢蛤蟆了,多数是死,你法坦或是杨戬这样能放狗的可以试着偷对面快打死的蛤蟆
第一个蛤蟆
刚刷出来的时候
对面是在打红的
就这个时间点去打死
如果没鞋子,打的慢了,或者被对面辅助干扰了一下
就可能被adc黏住送一血

引用:
原帖由 hsu 于 2017-5-19 09:57 发表
为了一个蛤蟆去冒风险有意义吗...
相比起蛤蟆,上单不是多拖住对面射手一点时间才更有意义吗
1VS2总是要怂着的
还没有高端到一个蛤蟆定生死的地步吧
不定生死啊
但是是一个微小的优势积累
我不知道你打过LOL的上单没有
LOL的黄金局里,上单单挑,一个补兵的后摇没取消可能就导致这一波换血换输,然后被滚雪球
王者没有补刀一说,所以这方面被人忽视了,但是我觉得这个意识还是要有

引用:
原帖由 trigunking 于 2017-5-19 15:17 发表

这和什么局没关系吧,我只是觉得近战没必要在对面ad打蛤蟆的时候去抢,得不偿失。
这游戏讲穿了推塔游戏,所以能保塔就尽量保塔,同时让自己别送人头,上单前期的使命就算完成了。
不是人家在打的时候去抢
是人家出门打buff的时候
你打个时间差去拿第一个蛤蟆
这个蛤蟆你不拿,对面必然打掉
里外里就是两个蛤蟆的经验和钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2017-5-19 18:33 发表
然而对面是两个人分经验
你是一个人吃一条线,谁升级快?
为这点经验去冒被抓的风险?
我建议你尝试一下

posted by wap, platform: iPhone
上单吃打野的第一个鸟
我是打野我直接挂机了
下路拿了红手贱打鸟我都骂
上单还抢?

这种帖子说服别人太难了,还是报段位省事

引用:
原帖由 @hsu  于 2017-5-22 00:10 发表
白金局我打野都是做好了少一个红一个鸟的,清完野去中路消耗一下对面,正好4级,不知道有什么好挂机的..
估计LS各位都是钻石或者王者吧。。。
我刚钻石4

引用:
原帖由 流川枫 于 2017-5-22 14:18 发表
按照LOL的习惯,除非是某些特定的英雄以及相应的对线对手,否则鞋是第二顺位装备……
差很远
王者荣耀的地图比lol小,前期很容易打大规模团战
支援的时候有鞋没鞋两个概念

发新话题

官方公众号及微博