» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] Xperia™ XZ Premium今天首发 怎么样 可以入吗?!

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-5-25 15:17 发表

我下个月要去买国行S8+:D
喷了!连你这浓眉大眼的也要叛变我法!?

大爷的赶紧发货!一帮港灿!

好不容易等个大法神机,不是一个个都不看好大法嘛,还他妈的跟老子抢货!服了!

引用:
原帖由 rekoeition 于 2017-5-26 22:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
5.5的oled 2000美元?
整机还不得5万人命币起?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-28 12:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天深圳卖家电话了廿分钟解释,大概早国行一两天,慢慢等了
昨天也接到唐总的电话了,首先服务态度赞一个!我还没遇到过比我还啰嗦的老板!:D
我就一个态度,早日早爽!管他什么机器!

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-28 13:36 发表
是有点啰嗦,,说的就是这次索尼中国怎么怎么坏,,
按理来说sony中国都应该统一运作,港行除了价格优惠,还要提前发售凭什么啊!?
都是中国,哪来的地域优越性?大香港时代结束了!

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-28 13:53 发表
台湾26号就铺货了,港水对国行的冲击较大,收紧也不算意外,毕竟这次XZP硬件做到了安卓顶级,上面甩7P的视频也有点意外
我只对hi-res感兴趣,下来就是镜子和4k,摄影是白痴!

引用:
原帖由 rekoeition 于 2017-5-28 14:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
讲真,这次镜银正面也是镜面设计,对持机人颜值要求较高。。。
还好鄙人不愧于大法!

23 12
发新话题

官方公众号及微博