» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Xperia™ XZ Premium今天首发 怎么样 可以入吗?!

引用:
原帖由 ablution 于 2017-5-20 22:38 发表
真是被S8秒到姥姥家了
鞋拔子脸把大额头秒到姥姥家去了?你的品位真不一般哪!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2017-5-21 01:02 发表

鞋拔子脸把大额头秒到姥姥家去了?你的品位真不一般哪!
争吵无益,GSMARENA的完整评测,安心等发货了
http://www.bilibili.com/video/av10688752
[flash=720,480]static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=10688752&page=1[/flash]

买了XZs的提醒一下大家

960fps只能录0.x秒, 就是不到1秒
不能用全像素, 也就是说会强制使用数码变焦

XZp最担心的还是电池

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-5-20 13:38 发表
订港行吧,4998一堆原厂赠品,27号发货
喷了,港行59xx港币好吧,哪来的4996?

引用:
原帖由 Xcross 于 2017-5-21 13:17 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了,港行59xx港币好吧,哪来的4996?
TB啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-21 13:27 发表

TB啊
首发预定这价格要是真的那绝逼是学雷锋吧
就算扣掉500电子现金券,赠品都给你,这价格也是神了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-5-21 16:55 发表
首发预定这价格要是真的那绝逼是学雷锋吧
就算扣掉500电子现金券,赠品都给你,这价格也是神了
港行代购就这行情,自用Z ZU Z3 Z5 XP开市就是官网九折,从没原价买过,愧为索饭,,

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-21 13:27 发表

TB啊
这家好像没货,延迟发货了,香港官方价格到底多少?这预订价是不是有点低了?不够的话给加钱啊,耽误着不发严重影响心情!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-25 13:19 发表
这家好像没货,延迟发货了,香港官方价格到底多少?这预订价是不是有点低了?不够的话给加钱啊,耽误着不发严重影响心情!
刚问了,,“要6月了 实在没办法 全港缺货 ”
MD都学坏了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-5-21 02:24 发表
买了XZs的提醒一下大家

960fps只能录0.x秒, 就是不到1秒
不能用全像素, 也就是说会强制使用数码变焦

XZp最担心的还是电池
同样担心电池,所以还没下手,被Z系列恶心到了

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-25 13:33 发表
刚问了,,“要6月了 实在没办法 全港缺货 ”
MD都学坏了

本来还想着过节就能用上呢!

posted by wap, platform: Android
等原味

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-25 14:01 发表
本来还想着过节就能用上呢!
如果是官方延期也没辙了,国行也是6月初
另外台湾一万部预定竟然15分钟就售罄了

港行缺货涨价了,我淘宝订了行货,5199减50带发票,还送一个zx750耳机,机器算下来5000吧感觉可以

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2017-5-20 15:46 发表

搞定了,当送自己的生日礼物!

发新话题

官方公众号及微博