» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] Xperia™ XZ Premium今天首发 怎么样 可以入吗?!

买买买!不买不是人系列!
打算在xzp和u11里挑一个,s8也不知道咋样?见到amoled屏就发毛!
u11是不是也没有耳机口?那还hires个鸡鸡!怎么听啊?

在哪里买?我怎么天猫和京东都没看见呢?
官网吗?

银的和z5一样吗?完全的镜面反光吗?要是来一台,不是就黑色!

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-5-18 19:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
5499订了。没忍住。
为啥我看到的是5699呢?搞毛啊,多两百是干嘛的?

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-5-18 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
黄金会员5499
哪位好心的哥们能帮我用黄金会员定一台!?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-5-19 11:45 发表

金牌银牌同价,没有任何赠品,还不如去买港版
你确定要的话,PM我地址,到付帮你订一台
好的,多谢兄弟!省下来的钱刚好买个壳子!
sony自己的官网也有到付吗?

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-5-20 09:34 发表
posted by wap, platform: Android
我是银牌,5499订的。刚看了一下没有货到付款选项。。。
好吧,多谢兄弟,是不是sony官网也没有免费分期的选项?
还有是不是现在预订,6.8号才发货?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-20 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
订港行吧,4998一堆原厂赠品,27号发货
好吧,谢谢红毛毛,港行也无所谓了!国行我在天猫上看到,6.7预定截止日,那天刚好我生日,换港行的话,我生日那天就可以用上了!找个能花呗分期的就行了
这价格能给推荐个商家吗?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-20 15:42 发表
TB找皇冠卖家就行,港行全国联保
搞定了,当送自己的生日礼物!

引用:
原帖由 rekoeition 于 2017-5-20 16:41 发表
外观比Z2 Z3 Z4 Z5退步了,像小米3看齐
跟人一样,外表不重要,内涵更可贵!
4k, hi-res,960帧摄像,最起码还有耳机插孔,我的好耳塞还能发挥点作用!这些点是我最看重的!

引用:
原帖由 ablution 于 2017-5-20 22:38 发表
真是被S8秒到姥姥家了
鞋拔子脸把大额头秒到姥姥家去了?你的品位真不一般哪!

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-21 13:27 发表

TB啊
这家好像没货,延迟发货了,香港官方价格到底多少?这预订价是不是有点低了?不够的话给加钱啊,耽误着不发严重影响心情!

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-25 13:33 发表
刚问了,,“要6月了 实在没办法 全港缺货 ”
MD都学坏了

本来还想着过节就能用上呢!

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-5-25 14:38 发表

哈哈!好久不见你了!希望再被大法虐一回!:D

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-25 14:06 发表
如果是官方延期也没辙了,国行也是6月初
另外台湾一万部预定竟然15分钟就售罄了

难道今年要反抽三棒!

23 12
发新话题

官方公众号及微博