» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[剧透] 《金刚狼3》也太惨了吧(剧透慎入)

R级就是爽,以至于我都觉得有些过了。不过就这么结束《XMEN》合适吗?看见X教授和老狼的结局我都快哭了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-5-16 14:54 发表
R级就是爽,以至于我都觉得有些过了。不过就这么结束《XMEN》合适吗?看见X教授和老狼的结局我都快哭了。
是狼结束了,不是Xmen系列结束

另外狼三这部片,现在到底是不是主线里的故事,还是平行宇宙,还在扯皮

因为它本身这个时间设定,背景设定,全是满满的糟点,完全和主线里那个逆转未来最后圆满的时代,格格不入

讲真,看过完整版的再对比阉割版感觉像是两个电影。感受差的太多了。

引用:
原帖由 Raven 于 2017-5-16 15:21 发表

是狼结束了,不是Xmen系列结束

另外狼三这部片,现在到底是不是主线里的故事,还是平行宇宙,还在扯皮

因为它本身这个时间设定,背景设定,全是满满的糟点,完全和主线里那个逆转未来最后圆满的时代,格格 ...
查尔斯到底干啥了也没交代,反正就是先把坑挖了,然后,就死了~~~~~~

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-5-16 15:37 发表
讲真,看过完整版的再对比阉割版感觉像是两个电影。感受差的太多了。
我没去电影院看,但是头一次看R级的X人还是有些震惊的。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-5-16 15:50 发表

我没去电影院看,但是头一次看R级的X人还是有些震惊的。
要是看了感受会更深。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-5-16 15:50 发表

查尔斯到底干啥了也没交代,反正就是先把坑挖了,然后,就死了~~~~~~
上映那会就吐过槽了

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7293578&highlight=

这片,剪过的完全没法看,完整的,还可以(当然,我自己是没觉得有多么神)

但前提是作为独立宇宙

把这片作为主线剧情,续借逆转未来结尾的,我这看了Xmen十几年的,完全接受不了

posted by wap, platform: Android
为了苦情而苦情的破片。。

posted by wap, platform: Chrome
关键一点,把整个X-Men族都写死了,有意思么?

谁说xmen结束了

所有X-men都换一遍呗,反正老一代也都不怎么演了,换一套全新的演员,也没啥不好。总体上说X-men系列眼光太短浅,和隔壁妇联差太多,我说的是总体结构,不是具体某一部电影

看了泄露完全版

真想把剪的人jj也剪了

个人心中xmen系列最佳

posted by wap, platform: Chrome
叉男团灭在漫画里又不是一次两次了

posted by wap, platform: iPhone
到底怎么看片的,我觉得这个片非常好看,就当是美漫里常用的平行世界就行。他实际上就不是续集,真正的续集是new mutants和dark phoenix,这只是if的老狼结局而已。

36 123
发新话题

官方公众号及微博