» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勇士后备匪帮打手--马特 巴恩斯:“没错,我就是恶棍” (视频图集)

马特巴恩斯:负责恶意犯规、喷垃圾话、激怒对手。

“我非得当个打手才能生存下去,”巴恩斯说,“我做了一切不得不做的事和有些可能不该做的事。如果我不这么做,就被淘汰了。

巴恩斯打架视频 合集https://m.v.qq.com/x/page/v/l/2/ ... ?from=singlemessage

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
巴恩斯真不算脏的,打球动作大,但是基本没有伤人动作的。
很多犯规虽然动作大,但是都有后续保护动作,和渣渣,马刺豹纹这种踮脚砸人饭碗的不是一个路数。
巴恩斯和马刺小卡还是好朋友来着。

posted by wap, platform: Samsung
记得科比说过被三叔脏服了。防守就服三叔。

posted by wap, platform: Android
呵呵,勇黑就这水平

引用:
原帖由 wety 于 2017-5-16 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵,勇黑就这水平
刺迷没否认过当年鲍文的恶劣行为,近几年的马刺也没有了当年鲍文的作风和脏人

说卡哇伊 报应纯粹就是转移话题卸责任,这贴也是说现役勇士球员巴恩斯的问题

以事论事,伤害了卡哇伊 跟 当年鲍文行径根本两件事

引用:
原帖由 csnlm 于 2017-5-16 11:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
巴恩斯真不算脏的,打球动作大,但是基本没有伤人动作的。
很多犯规虽然动作大,但是都有后续保护动作,和渣渣,马刺豹纹这种踮脚砸人饭碗的不是一个路数。
巴恩斯和马刺小卡还是 ...
我怎么记得马特在我太阳队的时候就挺脏的了啊?
还有今年勇士打小牛的比赛,马特还当着库里的面脏了对面小牛的库里弟弟。。。

感觉他很多小脏动作都是习惯性的、下意识的了

鲍文的恶劣行为,任何球迷都不能容忍, 联盟还不严惩这类恶行,受伤的巨星会更多。

现在联盟已经比当年干净,希望规则更细化点,我们球迷都是想看巨星间对抗的,都受伤了还有什么看头?

引用:
原帖由 nash13 于 2017-5-16 15:32 发表

我怎么记得马特在我太阳队的时候就挺脏的了啊?
还有今年勇士打小牛的比赛,马特还当着库里的面脏了对面小牛的库里弟弟。。。

感觉他很多小脏动作都是习惯性的、下意识的了
和马巴恩斯出身经历有关了,他是个狠角色经常打架,但也有底线 无垫脚废过对方生涯这类

谁发个巴恩斯发球挑衅老大,被老大无情反杀的gif

意大利黑帮后人就是会这手

这事不说是报应吧,至少是够讽刺的。的确如波波维奇昨天那个义愤填膺的把Zaza的这个行为比作过失杀人的视频里所说联盟前几年就出台了相关条例严禁类似行为,但要知道联盟就是为了鲍文才出台的这个规定。看看当年波波维奇维护鲍文时说过的话,再看看他昨天的言论,只能说如此伟大的教练护起犊子来也是没皮没脸,双重标准玩得那叫一个利索。总结起来就一句话,我能废人,人不能废我。

posted by wap, platform: VIVO
鱼总要是和巴恩斯打wwe,估计被打出屎

发新话题

官方公众号及微博