» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 718刚提,等几天再上详细作业

等了六个月,终于到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +100 恭喜发财 2017-5-23 07:47
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 骂人 2017-5-15 00:05
  • henryzyl 激骚 +2 IDC 2017-5-14 20:41
  • DFLY 激骚 +1 精品文章 2017-5-14 18:11
  • squallssck 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-14 18:08

引用:
原帖由 装机工 于 2017-5-14 16:24 发表
加了多少钱配置?!
选配了13万出头

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-5-14 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
没选918方向盘啊
标配的就是918的啊,只是没选GT方向盘,因为选了GT方向盘,嗽叭这一块是黑色的,和全内饰不搭。放弃

引用:
原帖由 softtouch 于 2017-5-14 20:33 发表
保时捷的敞篷车是不是硬顶比软顶贵很多
那是老款CAYMAN比BOXSTER贵,但是到这代718系列敞篷官方售价比硬顶的贵1万。 911系列是敞篷比不敞篷的贵10几万。这样看来718 敞篷还是挺值的,这一代敞篷卖的很好,硬顶有优惠,敞篷没有优惠有的地方还加价,就算不加价也要弓虽女干装潢。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-5-14 21:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有s,2.0t?
对,2.0T。不是S。S是2.5T

引用:
原帖由 qut321 于 2017-5-14 23:11 发表
没选装运动排气吗????????落地多少
没选运动排气  但是启动声音还是挺唬人的  落地80左右

posted by wap, platform: iPhone
就选了这些东西 保时捷的选配有些坑 排气想着后期可以自己改别的品牌的就没选

而且车快到时 销售跟我说sc组件还涨价了 涨了1000多 我订车时并不是这个价格 但得按照新价格来支付 好坑

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-5-15 12:33 发表
最应该选的运动排气竟然没选
想着排气可以后期改的 而且原先挺喜欢扁口的造型 先开着 后期选大牌的换上 应该比原厂运排声浪要好很多

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-5-15 13:47 发表

想舒适进入着么实用价格又不高的功能,lz没选?
例外红内饰感觉挺坑的,10000多的金属漆,甚至主打的迈阿密蓝都可以选啊,白色实在太普通了~
个人喜欢白色红内,你说的迈阿密蓝要3万多的选装,油漆是真坑,我宁可选别的。红色内饰我认为是必选。质感提升不是一点点。其实到了4S啥都想选,如果让我再配一次,我还会再减些配置,用的到的功能其实不多。有个照明组件没选倒是后悔了。不然连化妆镜的灯都没的

来喷吧,呵呵。昨天一出家门就和顺丰快递送货车蹭了。求安慰 !~

引用:
原帖由 kdscw 于 2017-5-23 17:43 发表
伤的不明显,不用钣金,补漆笔涂涂就可以了。
叶子板凹进去了一块,好在不用拆车,叶子板那直接吸出来喷漆。在弄了。门那里有一条线,师傅说给我描一下就好了,因为没有变形。

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2017-5-23 17:08 发表
这一血也太快,不懂保时捷这修个钣金得多少
没走保险,自己去修理厂弄的。这点小伤还是自己修修算了。1000多块搞定。4S估计起码大几千。而且交待师傅,能不拆就不拆车。直接不拆喷的漆。后天拿,应该问题不大。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-5-23 18:36 发表
什么大几千啊?看不起保时捷是不是?大几千那是奔驰的价格。
一块油漆,哥哥。选配个普通全车金属漆也就1万多。主要我不想去4S,也不想走保险。去4S修也是保险出钱。叶子板这种小问题自己弄弄好了,家里车都这么弄的,习惯了。也就新车时候心里不舒服点。这种小擦小碰迟早的事。没啥大不了的。

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-23 18:42 发表
自己弄会不会影响残值?
影响不影响倒无所谓。小擦碰难免的。这些对残值可以忽略不计。路上有几个车是原版原漆的。除非新车或者停那不动 那也生锈了。呵呵。我上个车开了八年,现在我妈开了。从来没想卖过车。

发新话题

官方公众号及微博