» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[海淘] 老罗,东哥忘记帮你刷咨询数了啊

这无论刷没刷这咨询数都不符合常理吧,LZ拿这说明评价造假反倒没有太大意义。

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-5-13 14:03 发表
这无论刷没刷这咨询数都不符合常理吧,LZ拿这说明评价造假反倒没有太大意义。
http://club.tgfcer.com/thread-7309149-1-1.html

不敢说造假,就是比较难解释这评论分布的时间而已

顺带,欢迎巨巨找个类似的样本让我们开开眼嘛

posted by wap, platform: Chrome
死前最后的疯狂了,且黑且珍惜吧。

哈哈哈哈

posted by wap, platform: Firefox
咨询内容:
        64g的带nfc功能嘛? (jdbinthe )

京东回复:
        您好!不带的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
        请问此机是否有3.5mm耳机插口? (飘***7 )

京东回复:
        您好!没有!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
        是双卡双待吗? (pangzi_JR )

京东回复:
        您好!是的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
        这个新品超过2399我吃屎十斤不带喝水的。 (初入 )

京东回复:
        您好!抱歉,官方没有提供此类信息,为保证您获得准确而专业的支持,建议直接致电官方400-619-0909行相关咨询。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

自以为是的就你这种。
京东咨询的审核应该是有时间的。
注意上面这几条咨询的时间。

posted by wap, platform: Android
心理略阴暗啊。刷不刷咨询数对商品销量根本没影响啊。刷不刷销量也对商品没影响啊。老罗还怕销量不好?人家天天销量不好。
喜欢就买,不喜欢就不买。天天跟着黑没意思啊~谁用谁知道。反正我觉得比adui和bugme好太多。
(以上发自坚果pro手机,5毛一条,记得删除括号内内容)

posted by wap, platform: ZTE
锤子不是做产品的,他是玩舆论的,可惜美国玩舆论人家说世界第一,玩的动。锤子有没有什么物质基础来玩舆论?

罗老师这次帮你赢!

核心锤子粉不用问,只管买买买帮老罗赢

道理我都懂 这个是怎么回事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wsz123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-15 17:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-5-15 17:08 发表
道理我都懂 这个是怎么回事
喷了...

真的假的?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-15 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了...

真的假的?...
现在我去看已经没了 图是别人发的

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-5-15 13:50 发表
posted by wap, platform: Firefox
咨询内容:
        64g的带nfc功能嘛? (jdbinthe )

京东回复:
        您好!不带的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
        ...
http://club.tgfcer.com/thread-7310240-1-1.html
你家主子说这是锤黑干的啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博