» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

NS是4399乐园

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-12-1 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我同意你神界2和刨土2不是一个级别的意见。

成本目测都不是一个量级的。

但神界2撑死了也就是个情怀众筹作,虽然素质高细节多但和我们传统意义上认为的3a不是一个体量,就算不 ...
什么算3A这个目前是没有严格标准的,所以我也无意争神界2算不算3A,本来说到3A就是因为有人认为神界2和蒸汽2是一个级别。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 11:54 发表
posted by wap, platform: Android
我当然可以证明……
那我也可以证明

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 11:58 发表
posted by wap, platform: Android
等的就是你证明两者成本差别啊
我也在等你呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 12:00 发表
这没问题,你可以去看开发访谈,地平线开发周期和人数的大致数量都可以看到,然后对比一下银河战士这个外包作品
那你也去看一下蒸汽2和神界2的开发访谈吧,然后自己对比一下

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 14:41 发表
《地平线:零之黎明》成本4700万 很多内容外包给中国

作者:互联网
时间:03-02 21:12
一款3A级大作在开发上到底要花费多少成本呢?不同的作品有着不同的情况,比如当年的《G ...
那银河战士的成本呢?只有一个你怎么知道哪个高?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 15:02 发表
嗯,我还等着你的数据呢
我也在等你的数据呢,只给一个不说明问题呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 15:08 发表
是不说明问题,问题是,这贴是你先说两个游戏不是一个成本级别的
我说这句话的原因是这个

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 15:11 发表
更何况,根据我提供的数据,你自己清楚两者成本是不是一个级别,如果你只是为了抬杠,大可以说因为没有准确数据,谁也无法说什么游戏和什么游戏算不算成本接近,那你怎么说都无所谓 ...
同样你也应该清楚神界2和蒸汽2两者成本不是一个级别,那你用前者的销量要求后者又是什么意思呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 15:18 发表
原罪2众筹也就2m刀,体量和流程长短没必然关系
问题这也不是你可以用神界2销量来要求蒸汽2的理由,是人都看得出两款游戏不是一个级别

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 15:20 发表
蒸汽售价也更低,我是没想到销量这么低
那不就对了么,投入高销量高,投入低销量低。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 15:28 发表
我不觉得蒸汽2投入会低于1m刀 ,总之这个没法论证,不提了
你要这么比的话首先你要证明神界2总成本真的只有2m,众筹不等于没有其它资金渠道。
至于蒸汽2成本是不是不低于1m你可以请教下论坛里几个从事游戏开发的。

引用:
原帖由 flies 于 2018-2-5 18:16 发表

这个销量让人吃惊,主要是这款游戏是超级冷饭,只能说NS硬件特性赋予了这款游戏极大的新卖点,另外SEGA旗下的初音和龙如销量都没有突破百万过
本地双打功能的功劳吧,这游戏非常适合随时随地和朋友玩一把。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-17 10:23 发表
可惜的是,你要主张所谓乐园,那就不能只盯着尾部看,起码要拿出头部的游戏,比如4399在ns上前十的销量数据,并和其他平台的对应数据比较
这个简单,只要选最大牌最受欢迎的那几个,然后分别算一下各个平台的软硬比就行了(PS4、steam、NS)

原来这次卡比卖的也不是TV游戏的价格,5980还是属于掌机大作价格区间的,6800才是日本家用机主流价格。

29 12
发新话题

官方公众号及微博