» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS是4399乐园

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 11:33 发表
posted by wap, platform: Android
素质还是成本?
既然这么说的话,那我觉得银河战士萨姆斯归来和地平线零之曙光也是一个级别的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-12-1 11:37 发表
既然这么说的话,那我觉得银河战士萨姆斯归来和地平线零之曙光也是一个级别的
你可以认为两者成本差不多啊,这是你自由……

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 11:38 发表
你可以认为两者成本差不多啊,这是你自由……
那蒸汽2成本就和神界2差不多了?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-12-1 11:42 发表
那蒸汽2成本就和神界2差不多了?
你认为不一样,你举证一下嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-12-1 11:22 发表
那达到3A的标准是什么呢?不还是每个人按自己模糊的标准毛估估么。
我同意你神界2和刨土2不是一个级别的意见。

成本目测都不是一个量级的。

但神界2撑死了也就是个情怀众筹作,虽然素质高细节多但和我们传统意义上认为的3a不是一个体量,就算不谈制作成本。宣发也就是个一般般。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 11:43 发表
你认为不一样,你举证一下嘛
那你也证明一下银河战士和地平线的成本不一样嘛。

这中文字游戏真的没意思呵

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-12-1 11:52 发表
那你也证明一下银河战士和地平线的成本不一样嘛。

这中文字游戏真的没意思呵
我当然可以证明……

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-12-1 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我同意你神界2和刨土2不是一个级别的意见。

成本目测都不是一个量级的。

但神界2撑死了也就是个情怀众筹作,虽然素质高细节多但和我们传统意义上认为的3a不是一个体量,就算不 ...
什么算3A这个目前是没有严格标准的,所以我也无意争神界2算不算3A,本来说到3A就是因为有人认为神界2和蒸汽2是一个级别。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 11:54 发表
我当然可以证明……
那我也可以证明

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-12-1 11:57 发表
那我也可以证明
等的就是你证明两者成本差别啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 11:58 发表
等的就是你证明两者成本差别啊
我也在等你呢

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-12-1 11:59 发表
我也在等你呢
这没问题,你可以去看开发访谈,地平线开发周期和人数的大致数量都可以看到,然后对比一下银河战士这个外包作品

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 12:00 发表
这没问题,你可以去看开发访谈,地平线开发周期和人数的大致数量都可以看到,然后对比一下银河战士这个外包作品
那你也去看一下蒸汽2和神界2的开发访谈吧,然后自己对比一下

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-12-1 14:30 发表
那你也去看一下蒸汽2和神界2的开发访谈吧,然后自己对比一下
《地平线:零之黎明》成本4700万 很多内容外包给中国

作者:互联网
时间:03-02 21:12
一款3A级大作在开发上到底要花费多少成本呢?不同的作品有着不同的情况,比如当年的《GTA5》就花了2.65亿美元成功塑造了一个史诗级的现代沙盒游戏作品。最近发售的PS4大作《地平线:零之黎明》也刚刚曝出了自家的开发成本!

在荷兰一家报纸的访谈中,Guerrilla Games表示旗下《地平线:零之黎明》的制作成本大概在4700万美元左右。厂商还公布了游戏制作组的规模,巅峰时期团队达到了250人,另有100多个涉及外包制作的人员。

《地平线:零之黎明》是由位于阿姆斯特丹的Guerrilla Games制作的PS4独占游戏。他们之前曾经制作过《杀戮地带》系列游戏,而《地平线:零之黎明》是他们旗下首款开放世界ARPG游戏。这个成本数字相比其它开放世界RPG游戏来说确实低了点,但值得注意的是这还没有包括游戏的市场成本在内。

在访谈中,厂商表示游戏的开发成本在4700万左右,巅峰团队规模达到了250人,另外还有很多内容是外包给中国的工作室制作的。
《地平线:零之黎明》的开发从《杀戮地带3》发售之后就开始了,按照时间来算的话,这个制作成本确实不怎么高,正如之前提到的,可能市场成本并没有被包括在内。
《地平线:零之黎明》现已登陆PS4平台。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-1 14:41 发表
《地平线:零之黎明》成本4700万 很多内容外包给中国

作者:互联网
时间:03-02 21:12
一款3A级大作在开发上到底要花费多少成本呢?不同的作品有着不同的情况,比如当年的《G ...
那银河战士的成本呢?只有一个你怎么知道哪个高?

发新话题

官方公众号及微博