» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[日韩] 你们日本的上网问题怎么解决的?(更新测试结果,居然找了能打电话发短信的卡)

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-6-28 22:14 发表
环球漫游今天出了个新产品日韩无限高速流量wifi,好像15-20一天,不知效果如何
恕我直言, 环球漫游之前的日本用wifi就是无限高速流量的, 你猜我怎么知道的

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-29 01:21 发表

恕我直言, 环球漫游之前的日本用wifi就是无限高速流量的, 你猜我怎么知道的
圈叔你别卖关子了,告诉我们呗,我14号去日本,要是旧款也是无限高速流量,我就不租这个新款了

引用:
原帖由 糊盐乱雨 于 2017-6-29 10:44 发表

圈叔你别卖关子了,告诉我们呗,我14号去日本,要是旧款也是无限高速流量,我就不租这个新款了
我去日本直播旅游五六次了, 试过各种sim卡(凡是淘宝能买到的我都试过,还有只在日本能到的部分sim卡也试过), 租用wifi (日本能租到的好几款 还有国内的环球)
最初我发现的真正不限流的高速wifi是在日本落地后能租到的ninja wifi, 你在网站上直接信用卡付款, 机场可以取, 用的是softbank的网络
后来我试了下国内的环球, 跟图上的这款造型一样, 我记得型号是303zt, 实质上, 跟在日本能租到的ninja wifi不管是从网络体验上来说, 还是从机器本身来说, 都没有感受出任何区别
我有一次甚至为了好好对比, 两种wifi同时带去日本直播了, 一个wifi用一天, 轮流用, 好好感受区别, 结论就是毫无区别, 但是在日本租ninja wifi比环球贵四五倍

之所以知道是不限流的高速是因为我在日本直播用的是2.5-3Mb码率, 每天用流量超过10个G, 注意是每天, 所以这个肯定是不限流的了
用过凡是限流的, 别说每天10G了, 每天最多最多的给了2G不限流的流量, 然后就开始限速, 或者需要重置

但是现在环球出新产品以后我还没用过, 我比较担心的是老产品会不会用其他产品替代了? 然后用原来的老产品冒充新产品?

我自己网上找下来的资料总结, 应该是docomo的网络覆盖最全 网速也最快
但是docomo没有一种无限流量还是不限速的, 只有限流量的, 而且都是sim卡, 对比租用wifi价格毫无优势, 也就是放手机里直接用比较方便一点

环球现在有不一样形状的日本wifi了。我觉得圈叔你担心的有可能,可能以后就是要花多钱才能租到这个机器

圈叔厚道!不但回复了,还写的这么详细~

此贴是因为楼主有直播需求而发的,现在有了圈叔的回复,我想他也不必去尝试那么多品种的wifi或者SIM卡了,直接租环球漫游就好了,要是拿不准新旧款哪个好用,顶多把旧款和新款一样租一个

tgs可能去,马克一下

http://linshibi.com/?p=10733

这个是我说的ninja wifi的推荐文章, 之所以没有直接给ninja wifi的地址, 是因为……
[B]这个推荐文章里的链接进去有打七折!!![/B]
另外这个人的很多wifi评测文章写得很厚道, 可以看看
ninja wifi可以在日本多个机场直接取, 可以交给便利店归还或者在机场归还, 很方便

我也希望有个人能把新旧两个环球wifi都带去日本评测下来给个repo
如果新旧都不好用了, 依然可以在日本本地办到ninja wifi用

看lz更新还是softbank厚道, 不知道那种不限速按日收费的softbank的sim卡叫什么, 我下次去也要试试

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MTk3MjkwNA==.html

这是我在日本直播实况的录像, 别人录的, 一天几个小时下来稳定流畅, 日本的网络还是厉害
在日本用这个softbank的网络, 除了我去石垣岛周边的小岛没网络外, 其他地方都能稳定2M以上码率直播, 炸裂得很
在国内, 即便在上海, 出门转一圈1M码率都未必能保持

引用:
原帖由 飞水流长 于 2017-5-11 18:09 发表
千万别用移动漫游。因为移动漫游还是走的国内线路。无法使用GOOGLE MAPS。我上次坑惨了。
这个是4g的体质问题,所有的4g漫游都是走本卡的线路,所以你去美国弄个手机卡,开了国际漫游,回国就可以随便GOOGLE了。但是一个地方例外,就是 新疆,嘿嘿,新疆好像除了某些地方,其他地方没有4G的。呵呵呵。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-30 13:49 发表
http://linshibi.com/?p=10733

这个是我说的ninja wifi的推荐文章, 之所以没有直接给ninja wifi的地址, 是因为……
这个推荐文章里的链接进去有打七折!!!
另外这个人的很多wifi评测文章写得很厚道, 可以看看
n ...
http://www.softbank-rental.jp/
网址里有比较详细的地点

也可以租wifi 贵一点点
我觉得最主要好的地方就在于可以打电话发短信 日本由于法律问题 打电话可能还还有空子可以钻 发短信的卡肯定是不可能给短期滞在的外国人办理的

你推荐的这个我也有兴趣 打算研究一下 谢谢分享啦

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-29 15:01 发表

我去日本直播旅游五六次了, 试过各种sim卡(凡是淘宝能买到的我都试过,还有只在日本能到的部分sim卡也试过), 租用wifi (日本能租到的好几款 还有国内的环球)
最初我发现的真正不限流的高速wifi是在日本落地后能租到 ...
看了一下现在这个环球有两种日本wifi 有一种是11rmb/天 还有一种19rmb/天

11块钱的明确的写了需要关闭同步等功能 要遵守公平使用 超过会降速字样。。。

多谢楼主和圈叔,我正好下个月要去关西顺便看甲子园决赛,租个环球19元的试试看~

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-7-5 15:37 发表

看了一下现在这个环球有两种日本wifi 有一种是11rmb/天 还有一种19rmb/天

11块钱的明确的写了需要关闭同步等功能 要遵守公平使用 超过会降速字样。。。
一直都写的, 最便宜的时候我是9元一天租去日本直播的
包括我之前提到的ninja-wifi,你去官网看一下, 也明确写了, 到达一定流量可能会被限速之类的话语
就是……真没被限过

44 123
发新话题

官方公众号及微博