» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[日韩] 你们日本的上网问题怎么解决的?(更新测试结果,居然找了能打电话发短信的卡)

更新:
这次去呆了半个月 试了好几张卡
淘宝买的80块钱 无限流量卡 卖家不保证速度 只说“速度很快” 之类 测速结果  无论什么时候最大都不能超过上下1mbps的样子 运营商是docomo apn用的是什么baidusim 一天超过500m流量后降速为128kbps
淘宝买的280块钱的 无限流量卡 号称能达到LTE速度 过去多地测速结果 下载似乎在非高峰期可以到3mbps最快 平时就1mbps 上传可以有10mbps+ 一共是38g流量 不超过前不降速  虽说还凑合了 但也不是lte速度 运营商umobile 租借docomo线路
japan-wifi买的号称无限流量卡 4000日元 结果和上面的一样  还有在机场购买的JTL的卡 这些都没区别 从速度到运营商 价格也一样 另外这些卡有个共同点就是柜台的人都不敢给你保证速度 只说“很快啦,4g啦” 速度保证不了啦 我们也不能退款啦
最后在机场租了softbank的卡 一天1080日元 如果不用流量就是110日元 可以达到真实LTE速度(上下超过50mbps) 并且完全不限流量 可以接打电话收发短信
然后忘还了。。。罚金3780日元 我选择用顺丰发回去。。。

下次还是租卡吧 贵点无所谓 还是要实在  可以打电话方便多了 后来包忘车上靠这个卡顺利找回的
另外so-net的sim卡 在机场也有卖的 亚马逊也有 4000多日元 2g流量/7天 这个也是lte速度的 也可以考虑

我可能会对流量和速度有比较高的要求 呆7天~10天的样子
以前去日本的时候也是尝试过不少卡 一般都是2 3000日元/2g超过了降速 或者彻底不限速的在日本当地租借的wifi 但是价格就很贵了  那些淘宝上便宜货的不知道哪个鬼国家的漫游卡过去只有几十k速度的就别说了。。。

大体上 应该至少要有5g流量 不限流量/不降速为佳   上次去日本(15年)的时候 在关西机场租到一个wifi 就是彻底不限速/不降速 不限流量的

请问有没有推荐呢? 谢谢  sim卡或者wifi都可以  要求就是原生日本卡 能有LTE速度的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
关注一下,一般我都用车站和便利店的WiFi

好像mifi有点贵

posted by wap, platform: iPhone
不明白你在想什么 这么高需求又不想多花钱
国内流量不都按g来卖
当然咯其实我就想吃米其林 最好能免费

引用:
原帖由 amm 于 2017-5-11 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
不明白你在想什么 这么高需求又不想多花钱
国内流量不都按g来卖
当然咯其实我就想吃米其林 最好能免费
你误会了 我没有不想花钱,我只是想找个性价比最好的选择  就算同样要100rmb一天 那也有优劣之分 可能是我表达的不够仔细
或者说 如果能有不限流量或者流量多的sim卡,那就更好了,毕竟我之前只用过这样的wifi设备 所以希望能够推荐下,谢谢

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-5-11 14:30 发表
你误会了 我没有不想花钱,我只是想找个性价比最好的选择  就算同样要100rmb一天 那也有优劣之分 可能是我表达的不够仔细
或者说 如果能有不限流量或者流量多的sim卡,那就更好了,毕竟我之前只用过这样的wifi设备 所以希望能够推荐下,谢谢
那日本当地租不就好了

淘宝那樱花卡我用起来还可以啊 玩COC看视频都没问题 算稳定

租环球漫游的mifi不就得了
还有移动漫游有包日 一天30元封顶
我为啥感觉这种问题是五年前才需要回答的

千万别用移动漫游。因为移动漫游还是走的国内线路。无法使用GOOGLE MAPS。我上次坑惨了。

引用:
原帖由 飞水流长 于 2017-5-11 18:09 发表
千万别用移动漫游。因为移动漫游还是走的国内线路。无法使用GOOGLE MAPS。我上次坑惨了。
挂个vpn就行了 虽然我也觉得很傻逼这种方法。。。
不过我也就用来跟人聊聊q啥的

淘宝上几十块的什么樱花卡、富士卡不就行了,4g3g无限流量,晚上看在线小电影快的飞起。
要不租个wifi蛋。

引用:
原帖由 @mr9527  于 2017-5-11 18:27 发表
淘宝上几十块的什么樱花卡、富士卡不就行了,4g3g无限流量,晚上看在线小电影快的飞起。
要不租个wifi蛋。
lz估计要直播 这几个卡一般

淘宝租个随身WIFI啊,这已经是常识了

楼主的要求不太好实现,现在国内租便携wifi都是达到多少流量后降速的,直播一开始可以,后面就不行了,只能考虑当地的sim卡或者wifi,但是这方面我估计大家都很少用,楼主可能得找人在日本的坛友问问

楼主看看这个 WIFI rental store ,我看了下提供wifi的几个型号,貌似都是不限制流量的,也没写限速,也许适合你。网站有日文,繁体中文,简体中文可选 ,网址我不给了,你自己搜索即可,搜到了自己切换到简体中文

方法是至少出发前2天在网站下单,网站会把Wifi邮寄到你指定机场的邮局取货处,你下了飞机去取即可,一天450日元/550日元/650日元 不等,根据wifi机型不同有区别,然后还要付邮费,寄到酒店或者日本本土朋友家没有手续费,机场取额外付540日元手续费,唯一不用花邮费的办法是自己去秋叶原公司总部取机(就一个总部,没有分店)

还机也不麻烦,取机的时候会附带给你一个地址写好的信封,你要离开了就找个邮局或者LAWSON便利店,里面有邮筒,丢进去就好了,寄回不用管运费问题,因为你在网上下单的时候已经付过了

http://prepaid-data-sim-card.wikia.com/wiki/Japan

所有游客用sim,下面有wifi链接

44 123
发新话题

官方公众号及微博