» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[讨论&乱弹] 幽白盒子圆满了....

今天最后一个盒子收到了,齐活...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lmyoaoa 激骚 +1 精品文章 2017-5-10 23:01
  • 白死之二 发贴积分 +100 感谢分享 2017-5-10 19:27
  • 白死之二 激骚 +1 感谢分享 2017-5-10 19:27
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-10 18:38

富坚老贼啥时候把猎人画完了,我再来一套完全版....

和黄鹤楼盒子还挺配................

我收的是港版天下的 没盒子
而且侧面的画拼起来和台版的也不一样

这个感觉没有之前那一版的盒子好看啊
之前我收的时候记得好像是4个盒子

哪里买的?!快说!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-10 17:37 发表
这个感觉没有之前那一版的盒子好看啊
之前我收的时候记得好像是4个盒子
是的,之前那版是4个盒子,不过我比较好奇因为这套就是15本,4个盒子不好分配啊~~还是说之前的版本有公式书之类的多一本?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jovitian  于 2017-5-10 17:51 发表
哪里买的?!快说!!!!
之前两盒是预定的,最后这盒是在84买的现货,也是tg兄弟介绍的店,朋友可以直接淘宝搜捌肆漫画

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2017-5-10 18:31 发表
之前两盒是预定的,最后这盒是在84买的现货,也是tg兄弟介绍的店,朋友可以直接淘宝搜捌肆漫画
捌肆漫画屋?还有个捌肆漫画别屋,是哪家?
说实话觉得这版值吗?我是富坚铁粉
另外彩页是每卷都有呢还是前几本才有?谢谢!

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2017-5-10 18:26 发表
是的,之前那版是4个盒子,不过我比较好奇因为这套就是15本,4个盒子不好分配啊~~还是说之前的版本有公式书之类的多一本?
对的 有本灵界绅士录

引用:
原帖由 jovitian 于 2017-5-10 20:00 发表

84上次抢购一批20世纪...结果到手不少都是盒损的...

引用:
原帖由 @jovitian  于 2017-5-10 20:00 发表
我最近几次买就是捌肆和尖峰书阁两家,其实价格速度什么的都差不多,tg还有兄弟推过米小糕的店,应该也不错~~
彩页无非就是连载时的彩页啊,也不可能说完全版就指望重新多画几张的,富坚老贼的尿性是越来越懒,所以理所当然的越到后期彩页越少…
值不值看怎么想了,反正三个盒子一起也就千把块,以tg标准也就是两顿饭钱可能还不够的~~

引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-5-10 16:51 发表
和黄鹤楼盒子还挺配................
233那个本来是我拿来做模型的时候当切割垫用的,你一说还真觉得颜色挺搭

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-5-10 18:26 发表
刚刚看了下,一共16本,最后有一本公式书

360一盒。。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博