» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总281):马车8D三天>28万 NS59天累计77.7万台微超WiiU同期 龙珠Humx>9万

posted by wap, platform: Samsung
火纹卖得很少啊, 有点心疼, 毕竟有中文。

FF15实体不知道过不过得了100w啊,SE自己回购也要买回来吧,拿个白金赏

posted by wap, platform: iPhone
没买的快买吧,国家政策一下达,ns新区就全面看涨了,到时候想买都买不到,专家都说了,ns不是用来炒作的,以后也许还会征收游戏机税,学区ns就更热门了

posted by wap, platform: iPhone
只有一半的NS买了塞尔达?很快要被马车超了,和欧美真是鲜明对比啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-5-3 23:57 发表
只有一半的NS买了塞尔达?很快要被马车超了,和欧美真是鲜明对比啊
哪边都肯定是马车长卖的

MC榜马车8D估计也就30万出头最多了,还是受装机量限制。野炊估计2.5万,这个和FAMI差的比较多。

FAMI和MC差的最离谱的就是去年圣诞的3DS周销量,FAMI连续几周都是高于MC 30%左右。

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-5-3 22:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
火纹卖得很少啊, 有点心疼, 毕竟有中文。
人设一变马上销量急跌,说明不卖人设不行啊。

先前看到篇分析,说觉醒和IF卖的好的原因就是吸引了一批喜欢觉醒IF人设的新玩家,回声很明显这批新玩家不买账。

想玩传统人设的火纹粉丝们,你们还是死心吧。

任黑也只能对人不能对事了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2017-5-4 08:34 发表
人设一变马上销量急跌,说明不卖人设不行啊。

先前看到篇分析,说觉醒和IF卖的好的原因就是吸引了一批喜欢觉醒IF人设的新玩家,回声很明显这批新玩家不买账。

想玩传统人设的火纹粉丝们,你们还是死心吧。
主要因为是冷饭吧
而且新玩家喜欢刷刷刷
三作火纹也算是3ds一大遗产了
接下来看ns的了

posted by wap, platform: Chrome
wiiu力克萎卵啊

按之前软粉索粉的说法,马车首周出货没有200W算是暴死了吧

这次火纹虽然重置的非常好,但毕竟是FC上的游戏,内容和剧本还是薄了一点。

第一个火纹官方中文版因为中文版买了一个支持,不过还没时间玩

Posted by: vivo vivo X6S A
火纹港代日销量统计进日版销量里吗

MC官网更新了4月24日~4月30日的销量TOP50榜单

按照MC的数据,NS从第九周开始超过WiiU同期的硬件累计销量

Fami通方面,WiiU第九周累计77万1174台,比NS多1万1986台,要到第十周才能超过

发新话题

官方公众号及微博