» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
泳装活动刷什么关口最效率啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2017-10-1 18:59 发表
山顶和原始森林
山顶没关卡啊,只有一个密林,我目前最紧要的还是刷食物,所以想要先把礼装都刷出来

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-10-1 22:41 发表
喷了,这次我认识的人大多水壶池子都比较黑,我自己的话前面近400石头也是没见到金卡从者
我也是两单加10个呼符才出了枪狐

总算通了泳装,三条线都需要通么?追忆的贝壳和钟鸣之枝是不是需要优先换取?目前反正礼装已经全兑换了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-10-2 13:57 发表
三条线剧情不同,每条线给300绿方块。从收集剧情的角度来说全通是有必要的,但材料吃紧的话不通也是可以的。

材料根据自己的加成来换吧,需要啥换啥。你抽了两单多加成礼装肯定是够的,注意优先平铺,平铺加成礼装溢出后再考虑满破。商店反正最后都要搬空,师匠的突破材料我觉着是最后再搬也无所谓。
现在A已经通了,C线也就差三个就通了,商店的礼装全换了现在满破了,商店不打算全肝完了,把材料肝得差不多就收手了,可能还肝点棋子,不过泳装只有剑枪弓三种棋子吗?二期商店会出其他棋子吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-10-2 14:13 发表
以后这种加成礼装别第一时间满破,比如5张卡米拉平铺+5,满破只+2。而且这次只能换4张卡米拉,如果没掉落的话4合1等于没用。

二期有下四骑的棋子兑换。
主要是刷图时掉了一张,就控制不住这手满破了。

三条线总算肝完了,现在兑换材料中

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2017-10-4 11:25 发表
就是不掉礼装啊 我TMD绝望了
感觉沙滩比较好掉一些,我有两张是在那掉的,还有一张是洞窟

引用:
原帖由 @2434  于 2017-10-5 13:31 发表
自己的小号不到60级的X毛加个大腿X毛,山地几乎完全不用担心死的问题。。。比洞窟刷起来简单多了。
洞窟确实最危险,我唯一一次令咒复活就是在那交的,眼球把我黑狗和B叔的回避还有毅力都消了。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-10-5 19:11 发表
洞窟上黑狗B叔什么鬼?
没研究加成,瞎上的

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-10-8 00:00 发表
一单弓呆、玛丽、铁拳,齐了
同样一单出了弓呆玛丽铁拳

三个结晶都到手了,接下来就是刷剧情和心脏了

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-10-9 21:27 发表
二期剧情比一期敷衍些
刷剧情其实是为了绿方块来着……

绿方块总算全拿了,接下来就是肝材料了,感觉关卡中的掉落率还算良心

最近逛贴吧发现大家对周黑鸭评价很低呀,为什么呢?

发新话题

官方公众号及微博