» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 22:07 发表

不说了,刷崩坏3去了,这几天为了肝柱子,崩2和崩3只领了月卡和登录奖励就AFK了。
蹦蹦蹦还是日服好啊。。。。福利都比国服好

看看会不会赔点石头,这操作简直强无敌。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 22:10 发表

话说肝柱子是我玩的最乏味的FGO活动了,反正每把就是换好友黑杯狂金时,加Buff,然后一斧头,刷得我都要吐了,好几把都肝得睡着了
我柱子就没打,还不如安心等有可能2月6号来的月神祭复刻或者之后的监狱塔呢。。。。

说是会给误封的用户发放补偿,具体要等放出来后。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 23:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
解封了,传说中的补偿在哪里。-_-!
要等误封的全解了会出公告。

好像有些开科技的也被解了,23333

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么牛的科技!
我都想要试试了
只是好像,有个QQ截图里有说。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 23:37 发表
刚刚解封了又被封上了,我TM就是一斧子剁了亚蒙,正准备打所罗门,还在看剧情中就被封了,到底什么意思嘛!!!怒!!!

你最好找客服。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 23:41 发表
刚被封就找了客服,到现在都没人回话
能打电话就打电话。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 23:44 发表
电话是早九至晚九,发现被封的时候就已经打不通了
这可真是,b站太神奇了。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 23:49 发表
刚才就网站上发个帖子的功夫,客服就神速回复了,说是等通告,没在名单上的会解封然后就会话结束
手游坟场名不虚传。。。。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-1-27 10:02 发表
终于出梅林了
除了现在主力号外,其他全没出,打FREE本攒的石头,打最终章给的呼符,一个都没出,2333。。。。。终于可以扔掉了。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-1-27 20:08 发表
麻痹枪大公五宝了,缘分呀
我飞哥4宝了。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-1-28 16:07 发表
福袋哪天开啊?
应该是春节,虽然按照进度应该在2月6号就开。

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-28 23:17 发表
山之翁和武藏是福袋前面嗎?
日服福袋抽出來個大公。。渾身難受。。國服還是想拼狂階雖然已經有了赫拉克勒斯。
武藏和福袋一起开的,都是新年的时候开的,按照正常思路应该是在春节,山之翁是在新年活动后开的,当然现在看有可能移到春节前的空窗期,要么把月神祭复刻前移,总不可能2月6号开春节日替加福袋,大年初一听山之翁敲丧钟吧。
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-29 06:55

发新话题

官方公众号及微博