» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-12 20:15 发表

满铺对应的加成,自爆弓长江奶光三炮清场……
大英雄现在才1级,狗粮全换了喂了奶光也只撑到60级,长江至今未出货。。。。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-13 01:17 发表

这游戏还能有小号,我一个号一个肝都不够了…………
我大号鬼岛毕业,小号在猛肝鬼岛伤害,其实感觉过没难度,就是耗时间,要是能再加快点速度或者能够省略战斗动画就好了

posted by wap, platform: iPhone
现在没开六章,有必要把学妹310么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-13 18:23 发表
升星了材料要求也不会变的,什么时候310都行,关键看你自己有多少卡要练材料怎么规划
据说第六章学妹升四星要的QD会多,所以想着是不是乘着还在三星的时候升满了

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-13 19:01 发表
应该不会变
目前来说除了缺10个虚影之尘以外310不存在问题,除了黑狗以外其余从者目前主要缺的还是狗粮和金棋,而且学妹也是我的队伍中的主力之一,升310应该不亏,据说三技能升满一张蓝卡就可以加50NP,是真的嘛?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-13 19:30 发表
真不真我也不知道,不过学妹还是很强的,如果是主力的话310没问题。
310了,学妹三技能开了后一张蓝卡就NP40了,如果排在最后一位就是NP80。
请问罗刹级刷哪个最有效率?

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-8-14 20:23 发表
R金时太强了,远超我的想象
怎么个强法?

据说马上可以喂圣杯了,升哪个比较好?学妹可以喂么?

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-15 19:58 发表
我伤害肝够2亿了,是不是没事干了??
可以清商店肝材料

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-8-16 02:27 发表
加个好友吧

0氪玩家,倒是最近活动打完了2Y了

100,112,773,693

杀阶根本没有

骑阶有个蛋糕为了苟

双子没时间练

还好抽出师酱了,平时伤害全靠小莫师匠和李书文

已加,ios服对吧?

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-8-16 13:34 发表
对啊,狂一个都没有,要不是八连双晶不好刷我就把大流士满破了……
我的狗服号一个术阶金卡都没有,狂阶剑阶一堆,逼着我把C妈满破了。
而我的猴机号一个弓阶都没有,术阶扎堆,目前打算把罗宾汉满破了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-18 00:35 发表
现在的单人教学礼装要兑换么,我就1000方块。
没有5000绿方块在手确保能满破的话就千万不要换,我换了后悔得吐血,只有2%的加成

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-18 19:56 发表
可以说,大件事了

B站实在是高估了自己部分用户的智商,同时主站每次策划都疯狂背刺BGO也是谜一般的操作了。
怎么了?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-8-18 20:17 发表
http://fgo.biligame.com/news.html#!news/0/1/1751
感觉省钱了。。。

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-8-19 00:03 发表
俄亥俄,据说是b萌马修赢了康纳,被康纳爱好者恶意举报fgo暴露卡面
还有不知道是反串黑还是真正的zz猪队友的人跑到光腚官微去搅事,估计这次不是改几张卡面那么简单,现在战斗时舞娘的战斗头像都是往下挪了的,比其他人矮个头,选择画面的卡面也没了

发新话题

官方公众号及微博