» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2018-7-24 15:55 发表
主要是600W消耗多,就像free减半刷AP1一样。顺便我是用的金闪闪,连手一起打
确实,我也是看中600W退场快清体力快。不过我现在直接选择大英雄炸完就全灭了。

posted by wap, platform: iPhone
今天不好打了,全是枪阶,大英雄这笔买卖不能做了。但是掉的八连结晶却是我最需要的材料之一,真纠结

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-7-25 08:49 发表
用小莫 大王之类的一个宝具带走 等死就好了
其实小莫大王呆毛都有,就是想到要多熬个两三回合,就觉得不太舒服。

引用:
原帖由 @fyyx  于 2018-7-26 21:54 发表
自从抽到了弓凛和杀生院后感觉无欲无求了.....
这次活动都懒的刷了....

枪凛是不是要等明年了?
我也是杀生院出货后快无欲无求了,剩下想要入手的也就柳生老爷子和枪凛了。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-7-27 12:04 发表
无聊是因为可以farm了,而且有300w,阵亡也结算

去年无梅林只有孔明,没有300w难度,15回合内阵亡不结算DP点数,在这种条件下想方设法开荒600w,是相当有趣的
去年都是苟活600W,还好当时就有黑狗了

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-27 20:50 发表
更新了,孔明的绿卡特效加强了?满屏幕的落石。
专门去看了一下,没多少变化,就是落石的灰尘有些变化,还不如让孔明多掉两颗星呢。

11点半以前书页掉率还是挺不错的,基本上每把都掉,孔明已经210了,只差羽毛就可以310了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-28 19:20 发表
茨木高难有点难呀……
满铺加成礼装,黑贞梅林孔明,后排学妹打头,最后丢个黑狗,打得还剩两只手的时候跪了,交了三发令咒过了,主要是没什么心思从头打了。第一时间打手的话也不太难。

剧情早推完了,free半减才有意义。
新宿我觉得最出彩的是教授和黑呆,黑贞的情节太媚宅了有些不适。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-31 19:19 发表
哈哈,新宿最后出现的哪几个侦探还是侦探小说家都是谁呀……
长草中,把狂长江给练了,听说有了CBA宝具能连发了。
有立绘的是布朗神父、安乐椅侦探、范杜森教授、约翰·桑代克,还有一个没立绘的。
我现在也在拼命刷狗粮中,打算先把总司、杰克、武藏、拉二、白枪呆和小太阳先满LV再说

百度了一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-31 19:33

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-8-3 20:56 发表
在回令咒,大狼日不过去不想碎石
昨天骗了我三个令咒以为打完升天结果打完是送熊猫上路。。
不是有不少礼装是带无敌贯通么?,打新宿很不错啊。我就挺中意这张的,50NP+无敌贯通
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了LS的帖子,忍不住去抽了一单,奶光出了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-8-16 08:54 发表
这有倍卡伤害活动真是无聊,前期打不动,后期没意思,赶紧泳装吧,鬼岛我是真刷不动了……
是啊,我现在日回都快伤害4亿了,刷得无聊死了。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-8-16 15:22 发表
我都6E多了
太用功了,我都是大英雄炸死副手就gg,根本无心打鬼。

发新话题

官方公众号及微博