» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-12-16 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
完成任务会送的啊。
好吧,我刚做完60个任务……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-12-16 15:53 发表
无限池没有囤狗粮吗?
屯了一大堆,爆仓了。然后周年活动QP减半强化的时候全吃了……
三藏、梅林、各种一星二星三星都喂了……

posted by wap, platform: Chrome
这两天TG怎么上不去了,只能手机上?

posted by wap, platform: iPhone
感谢,我以为我这智商告别TG了呢…

posted by wap, platform: Chrome
改了BBS还是现实这个怎么办?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新年快乐~
抽艾蕾还是抽北斋?

这就开始长草了???1.54以后再圣诞无限池还是下一个活动就是无限池?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-1-3 10:11 发表
我有二宝小太阳和一宝白枪呆,然而我还是更想要艾蕾
连不起来,要不起呀……

4000个绿方块换迦勒底午餐学妹么?

骑无毛真费龙牙…………

我刚发现我少了一个金芙芙!光奶hp加成是1740,atk加成是1720,圣诞活动之前我都是一样的,这次圣诞池子我都抽光了,商店除了礼装和幼贞我也都搬了,我的到底错过了什么?

这是逼着我再用金方块换一个atk金芙芙呀,强迫症很难受。

各位。我怎么现在还没有樱礼装?

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-1-14 06:58 发表
什么时候开黑贞池子?
复刻 达芬奇与七位赝作英灵推荐召唤
本帖最近评分记录

代充飚到425一单了…好友没有几个挂阿比的…

发新话题

官方公众号及微博