» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
感谢,我以为我这智商告别TG了呢…

posted by wap, platform: Chrome
改了BBS还是现实这个怎么办?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狗航 于 2018-12-29 13:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
改了BBS还是现实这个怎么办?
仔细看上面有个登录选项,点一下输入用户名密码就行了

新年快乐~
抽艾蕾还是抽北斋?

有SSR枪阶的话
建议抽北斋
2.0之后和很多期间任务是全狂的,北斋强度很高配合双拐可以宝具连发

posted by wap, platform: iPhone
这就开始长草了???1.54以后再圣诞无限池还是下一个活动就是无限池?

好险,幸好今早闲得蛋疼看了一下公告,不然的话就少了一张金芙芙了

1.5.4 圣诞三期 赝作复刻

我几个ssr枪都是单体,没光炮,光炮只有四星5宝龙娘和5宝幼贞,艾蕾和北斋选谁

我有二宝小太阳和一宝白枪呆,然而我还是更想要艾蕾

还是阿荣吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-1-3 10:11 发表
我有二宝小太阳和一宝白枪呆,然而我还是更想要艾蕾
连不起来,要不起呀……

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-1-4 00:10 发表
连不起来,要不起呀……
只能二选一的话我还是艾蕾走起,毕竟第七章印象太深了

七章印象最深还是爷爷救场

引用:
原帖由 @天之声  于 2019-1-4 09:30 发表
七章印象最深还是爷爷救场
第七章的英灵目前就差个艾蕾了

发新话题

官方公众号及微博