» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

我想要柳生老爷子,以后还有单独UP么,我看这次都是跟机关少女一起UP的。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-11-27 15:32 发表
我想要柳生老爷子,以后还有单独UP么,我看这次都是跟机关少女一起UP的。
这次就有单up,不过4星柳生单up的时候两个5星就是双up

引用:
原帖由 天之声 于 2018-11-27 18:19 发表

这次就有单up,不过4星柳生单up的时候两个5星就是双up
呃,这就很尴尬了,我艳后2宝,杰克3宝,求求不要再给我杀介了……

引用:
原帖由 狗航 于 2018-11-27 18:34 发表

呃,这就很尴尬了,我艳后2宝,杰克3宝,求求不要再给我杀介了……
那等到明年差不多这个时候京都漫展卡池,有奶光和柳生的单up卡池

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-28 01:08 发表
没人讨论秦朝40k么?这次秦始皇B格爆炸啊
大部分还是混国服的吧。
日服2.3出了现在不是嘲声一片么?
不过兰陵王满破卡面有些犯规了,对比之下秦良玉的满破卡面就-_-

项羽炸裂。不知道国服出的时候还在不在玩这个游戏。。

槽点太多,实在吐槽不过来了……秦始皇一看就是修仙大成了……

posted by wap, platform: iPhone
刚刚被酒吞和乃光两发光炮GG了

问一句现在淘宝还敢代充么,想抽武藏亲

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-11-29 08:49 发表
我目前走了几单代充没事,万一封号正好弃坑,自己评估风险再上吧。

早就可以充了啊,氪金大佬都又充了几百单了

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-11-29 12:09 发表
我目前走了几单代充没事,万一封号正好弃坑,自己评估风险再上吧。
求pm个店,淘宝搜不到结果

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-11-29 14:56 发表
求pm个店,淘宝搜不到结果
我一直在老狼那里充,直接搜店铺老狼手游充值。
CCC活动那会严打自己APP直充的,后来从泳装抽到现在都是代充,应该挺稳的,中间要过几次回执,但是后来懒了也没要,至今没事。

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-29 16:42

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-29 15:15 发表
我一直在老狼那里充,直接搜店铺老狼手游充值。
CCC活动那会严打自己APP直充的,后来从泳装抽到现在都是代充,应该挺稳的,中间要过几次回执,但是后来懒了也没要,至今没事。
谢,一单不到出了阿提拉和武藏,满足了

发新话题

官方公众号及微博