» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

fgo日服溢出的活动英灵能换金方块了!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
艳后沉了!都不知道为什么要氪也许是为了五星礼装吧。。

射了,上次2护符出梅林,这次6个石头出艳后,把这次20个心脏拿了正好梅林能310
石头呼符全没了,一个礼装没有,后天是不是还能送10个护符……

欧皇啊

茨木竟然也是正义之人,
而且女性限定本找不到月神,才想起来月神其实是厄利翁的副产品,被算到男性去了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-11-18 09:00 发表
茨木竟然也是正义之人,
而且女性限定本找不到月神,才想起来月神其实是厄利翁的副产品,被算到男性去了。
月神不是男女特攻都吃么……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-18 15:30 发表
月神不是男女特攻都吃么……
我记得好像是只吃男性特攻吧,因为灵基是厄利翁

帕尔瓦蒂我想5宝

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-18 20:17 发表
帕尔瓦蒂我想5宝
是常驻,建议随缘比较好。

又发现尼托竟然不算王。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-11-18 20:39 发表
是常驻,建议随缘比较好。
常驻都是骗人的,孔明还常驻呢……
200石,一宝,歪了肯娘,武则天,法兰斯万岁。

抽雪山樱,结果给了两个呆毛王

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-11-20 07:41 发表
抽雪山樱,结果给了两个呆毛王
用石头号抽了一下,我发现棉被出货量很高,比雪山樱出货高多了

明年54选一时再领吧
届不到

無限池後遺症了。。大家有沒有玩少女前線的,這遊戲怎麼拿替代核心啊感覺兩個月也無法擴編了。。而且練級也不太懂炸裂麻煩。。求個ios大腿!

发新话题

官方公众号及微博