» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 天之声 于 2018-5-25 07:39 发表
过教学初始号的缘故吧,教学里都有
其实玩过两次自建号,不过都忘光了

posted by wap, platform: iPhone
不打点数本了,只差15万红色那种,随便打打应该就够了。但是总感觉靠回AP搬不空商店,金材料到现在还没有拿完其他的还没开始。但金材料礼装一张没有,其他的可以平铺,算是心理安慰。。

posted by wap, platform: iPhone
另外大佬们下一个池子确定是花嫁吗,我要琢磨琢磨预算氪爆。

花嫁 C狐 闪闪

LS忘了还有迦尔纳

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-5-25 23:36 发表
另外大佬们下一个池子确定是花嫁吗,我要琢磨琢磨预算氪爆。
下一个池子是CCC预热,分别日替花嫁、金闪闪、C狐还有小太阳,还up魔性菩萨、2030、月胜、另一个结局多种强力礼装,算是质量很不错的池子

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-5-26 06:55 发表
下一个池子是CCC预热,分别日替花嫁、金闪闪、C狐还有小太阳,还up魔性菩萨、2030、月胜、另一个结局多种强力礼装,算是质量很不错的池子
谢谢啊,我之前看一个地方写的是5人同up池,心想得毒成什么样啊,是日替就感觉上好多了。。

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-5-26 23:10 发表
谢谢啊,我之前看一个地方写的是5人同up池,心想得毒成什么样啊,是日替就感觉上好多了。。
中间也有夹杂双up和大杂烩的

目前攒石中,所有池子放弃,只抽杀生院。

我日服有杀生院,宝具伤害感人。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-5-27 09:40 发表
我日服有杀生院,宝具伤害感人。。
不是因为强度抽的,可以说我入FGO的坑一半就是因为杀生院(的BGM)

目前攒石中,所有池子放弃,只抽溶解莉莉丝。

杀生院至少二宝+满破魔性菩萨 还挺强的

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-5-27 10:35 发表
杀生院至少二宝+满破魔性菩萨 还挺强的
魔性菩萨才一张,不敢想这个配置,不过挺想要的。

被土方一刀一个梅林,两刀一个玉藻前,好惨,最后居然是用大狗苟过去的

发新话题

官方公众号及微博