» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-1 17:17 发表
为什么只允许放一张图片。。
首先多打狗粮,把金卡的等级都喂上去。然后接下来就是新圣诞无限池,去NGA和FGOWIKI看攻略,尽全力去打,无限池是收益最高的活动,尽力肝,搬商店,刷池子,池子刷越多越好。

我是在赝作无限池前入坑的,可以说打完赝作无限池后,练度一下提升很多。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-2 04:13

引用:
原帖由 狗航 于 2018-1-1 17:35 发表

那会刚REROLL一个苹果的号,全程摸鱼
兑换可以兑换到弓棋子么
商店有的,20个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-1 17:16 发表
各位坛友新年好!国服新手想借帖子问问哪里有从零开始的教程。。目前对整个系统完全不明白
起步充了258元,目前有这些卡,打到了第三章,请问我该怎么搭配呢谢谢了!
另感谢楼里面加我好友的坛友们,免费用五星卡太爽了。。
你这个阵容其实不需要考虑太多,从者阵容方面算不错了,最优先培养的是大王狂长江童谣和盾娘,骑无毛和大龙娘其次。礼装方面略尴尬,都不是特别符合你的从者,随便配吧,重点是先把从者养上去。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-2 04:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-1-2 03:30 发表
你这个阵容其实不需要考虑太多,从者阵容方面算不错了,最优先培养的是大王狂长江童谣和盾娘,骑无毛和大龙娘其次。礼装方面略尴尬,都不是特别符合你的从者,随便配吧,重点是先把从者养上去。

谢谢!刚又氪了,抽出了杰克和赫拉克勒斯,礼装没抽到新的。我先按照你说的练吧,按照剧情打一打感觉一下

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-2 04:22 发表
谢谢!刚又氪了,抽出了杰克和赫拉克勒斯,礼装没抽到新的。我先按照你说的练吧,按照剧情打一打感觉一下
氪出杰克和海叔的话,那建议先练海叔大王狂长江杰克和盾娘,再票个好友的孔明,平A和生存都没问题。目前你的阵容过剧情和日常本都没问题了。而且海叔就不用下了,一直刷到满羁礼装雪之城。

此外也不能忽视低星战神的作用,比如说一星的大英雄,二星的乔老师和安徒生,三星的C妈大狗二姐等等。对于LZ的从者阵容来说弓阶的大英雄和嘲讽脸乔老师还是有必要练一个的。
目前LZ的阵容最弱的是对弓阶,只有一个大狗,不然就只能靠狂。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-2 10:00

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-2 04:22 发表
赫拉克勒斯绝对是新人之友,培养优先度绝对最高。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-1-2 07:11 发表
氪出杰克和海叔的话,那建议先练海叔大王狂长江杰克和盾娘,再票个好友的孔明,平A和生存都没问题。目前你的阵容过剧情和日常本都没问题了。而且海叔就不用下了,一直刷到满羁礼装雪之城。

此外也不能忽视低星战神的作用,比如说一星的大英雄,二星的乔老师和安徒生,三星的C妈大狗二姐等等。对于LZ的从者阵容来说弓阶的大英雄和嘲讽脸乔老师还是有必要练一个的。
目前LZ的阵容最弱的是对弓阶,只有一个大狗,不然就只能靠狂。

谢谢了手机打了这么多字~~!
你说的这些低星的人我百度了一下都是谁,发现我有过好几个都当成经验卡了企鹅筛沙
看来还是要认真看看每张卡片。。

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-2 04:22 发表
可以,杰克五星刺杀第一,B叔四星天花板,肝……
厨力游戏,理论上培养谁都没有问题,有爱就有强度,差距可能就在速刷队3回会,自己可能要提心吊胆多几回合。
还是推荐先看看动画,从FATE ZERO开始补习,没有爱我觉得很难坚持下去,毕竟型月的东西知道的越多获得的乐趣就会越多。直接去B站看动画就行,还有很多UP主的攻略视频不错。
氪金要理性呀朋友,恩,今天的天草和弓凛池我估计也控制不住我自己……还是推荐淘宝代充,便宜不少,而且不会封号。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-2 10:19 发表
谢谢了手机打了这么多字~~!
你说的这些低星的人我百度了一下都是谁,发现我有过好几个都当成经验卡了企鹅筛沙
看来还是要认真看看每张卡片。。
我刚开始和你的做法是类似的,大量低星从者直接当狗粮喂或者换绿方块,后来才发现原来低星也是有大用处的。我的大英雄一直打到鬼岛活动才开始练,现在已经满羁绊了。

没分了,回头给补上
给坛友汇报一下,我今天在打消费40体力的日常任务,出那种4星的经验卡,只要能免费用到别人的贞德她自己就能单刷了-_-
都升差不多了就慢慢打剧情吧,边玩边看看动画攻略讨论什么的,现在还是什么都不明白的阶段

国服服务器被卡爆了。。

刚和老婆领证服务器就一直大姨妈,是不是又要给我石头了?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-2 12:55 发表
我刚开始和你的做法是类似的,大量低星从者直接当狗粮喂或者换绿方块,后来才发现原来低星也是有大用处的。我的大英雄一直打到鬼岛活动才开始练,现在已经满羁绊了。
不是巨佬和特殊爱好者  低星只要练大英雄  其他1/1/1/1 都没问题
除了活动当倍卡 我基本都没用过

天草已2宝,弓凛等明年了

12张符开抽
现在还有7张符
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博