» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

还有98个金苹果,碎石什么的肯定是不存在的

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-12-26 17:24 发表
讲真圣诞池子有金饼干,怎么刷都不亏,一单可能不够碎,建议追加一单
大佬们能速刷我实力不够只能慢慢磨,一单我都不一定肝的完,苹果也还有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2017-12-26 07:28 发表
拿到raber,第一时间6610了
膜拜聚聚,我狗粮都只能喂到40级,技能材料就不说了,QD现在连喂狗粮都不够了

posted by wap, platform: iPhone
不知道各位聚聚怎么刷的50AP本,我带满活动从者感觉每次都在翻车边缘,
目前主力是80级铁拳圣女+80级杰克+票来的好友骑无毛,后排站着马达和没升级的蛋糕还有歌剧,带满活动礼装,输出低,过完第一面第一排基本上就只剩半血了。
感觉50AP本特别容易被敌人打出暴击,打一次SL好几回,每次都打十五回合以上。
我目前的思路是保证第一排全员存活且NP都在100%以上,各自的魔放和特攻技能都不用,进入第三面后先杰克和骑无毛对着师匠放宝具,然后第二回合泳装马达宝具送走闪闪。感觉要是师匠和孔明的站位如果能换一下的话会好打很多。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-26 20:54 发表
不知道各位聚聚怎么刷的50AP本,我带满活动从者感觉每次都在翻车边缘,
目前主力是80级铁拳圣女+80级杰克+票来的好友骑无毛,后排站着马达和没升级的蛋糕还有歌剧,带满活动礼装, ...
我刷40AP……兼顾下金星……

刷10AP和40AP本真的掉礼装么?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-12-26 21:18 发表
我刷40AP……兼顾下金星……
主要是这两天没时间,不然从我刷商店的需求来说还是刷10AP本合算些,反正卡池已经清到第七池了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-26 21:30 发表
主要是这两天没时间,不然从我刷商店的需求来说还是刷10AP本合算些,反正卡池已经清到第七池了
我在刷蝴蝶结,能换狗粮和芙芙,等蝴蝶结毕业我再去刷袜子,我现在抽到第5池等出结晶了。

你们金棋子都不准备搬的吗?要很多金星啊,自然回体不够刷

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-26 21:43 发表

我在刷蝴蝶结,能换狗粮和芙芙,等蝴蝶结毕业我再去刷袜子,我现在抽到第5池等出结晶了。
会,我两个号都是40AP本掉的。每天睡前砸几个苹果。

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-26 22:25 发表
尼禄祭刷很多,可以撑一阵了。

引用:
原帖由 @rexlw  于 2017-12-26 22:25 发表
金棋子现在对我而言已经没用了,银棋子也快没用了。狗粮和芙芙还算有用

posted by wap, platform: 红米Note2
缺棋子的都是萌新,老咸鱼最缺的是qp。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-26 21:26 发表
刷10AP和40AP本真的掉礼装么?
真的掉,我第一张就是40AP掉的,昨天50AP又掉了一张

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-26 20:54 发表
目前主力是80级铁拳圣女+80级杰克+票来的好友骑无毛,后排站着马达和没升级的蛋糕还有歌剧,带满活动礼装, ...
时间很宽裕,而且不是无限池,大可不必强求全加成吧

发新话题

官方公众号及微博