» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 11:36 发表
顺便问,大帝什么时候再加入卡池?泳装师匠明年还会有么?鬼岛啥时还能再开,我好想念相扑礼装和R金。
这个比日服晚一年的节奏感觉仿佛回到了TBC年代……
FZ没有复刻,等福袋抽骑阶吧,泳装师匠明年好像复刻的

引用:
原帖由 指环王Ⅶ劳尔 于 2017-12-10 12:00 发表
7单没出艳后……学妹礼装倒是满破了,这次抽伤了
7单是7次518么

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 12:02 发表

7单是7次518么
5单518,2单老狼代充……艳后与我绝缘了

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 11:36 发表
顺便问,大帝什么时候再加入卡池?泳装师匠明年还会有么?鬼岛啥时还能再开,我好想念相扑礼装和R金。
这个比日服晚一年的节奏感觉仿佛回到了TBC年代……
春节日替会有一堆限定的日替,比如弓凛,两仪式,大帝,闪闪,金时,斯卡哈,伊利雅,然后还有武藏,之后有王哈。

引用:
原帖由 2434 于 2017-12-10 14:33 发表

春节日替会有一堆限定的日替,比如弓凛,两仪式,大帝,闪闪,金时,斯卡哈,伊利雅,然后还有武藏,之后有王哈。
卧槽,骗我压岁钱呀

四星榜地震了,10分美杜莎是个啥?
枪大公和剑兰都谈笑风生了?尺子马大也翻身了?
顺便问为啥白贞德这么强,目前感觉不出来呀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国服不行
宝具之后眩晕两回合
日服宝具本之后无眩晕+弱体恢复 超实用
已经不亚于黑贞了

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 17:37 发表
四星评判标准变了,以“有特有优势”作为评判标准,而不是以强度评判。

白贞明年宝具本后会取消宝具眩晕,在高难本中显著提升队伍生存能力。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 17:37 发表
10分的不是美杜莎,是明年情人节活动后的新活动送的,相当强的

龙之宝玉4个就够了吧,商店好多……

引用:
原帖由 2434 于 2017-12-10 20:41 发表

10分的不是美杜莎,是明年情人节活动后的新活动送的,相当强的
明明是CCC活动送的BB

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-11 01:26 发表
龙之宝玉4个就够了吧,商店好多……
龙之鲍鱼商店只有4个,你是不是看错了

我活动商店都搬完了还刷出了所有礼装。
苹果吃的太多,打剧情不舍得吃了

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-11 20:17 发表
我活动商店都搬完了还刷出了所有礼装。
苹果吃的太多,打剧情不舍得吃了
剧情不着急啦,有空余体力时候慢慢推,或者等剧情AP消耗减半再推。说实话前几章也就一般般,第六章开始蘑菇重新执笔,就原地起爆了。

国服能无缝圣诞期间吗?

发新话题

官方公众号及微博