» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-11-4 00:32 发表
欧洲魔术牛逼!
而且我发现你用自己的王哈抗也行,他并没有和B站视频上说你首位是王哈就不锁定你了,王哈还免疫即死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2018-11-3 22:19 发表
王哈过了,没有BB,用的蛋糕加死灵魔术硬抗,6次战续,我把这辈子的欧气都透支了……_
刷了半天就看见一个黑狗好友,还挂了花瓣礼装,真是……
B叔没开出雪之城之前一直是带欧洲魔术压阵的,有时候人品上来了简直无敌,但是非起来一次不给也是很伤心的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-11-4 05:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
B叔没开出雪之城之前一直是带欧洲魔术压阵的,有时候人品上来了简直无敌,但是非起来一次不给也是很伤心的。
确实是,没有BB看我的欧洲魔术队……最后用了一发令咒,顶着4层减伤杀了,不然崩溃了……应该练个大狗……

杀完了赶紧留个影……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2018-11-4 09:49 发表
确实是,没有BB看我的欧洲魔术队……最后用了一发令咒,顶着4层减伤杀了,不然崩溃了……应该练个大狗……

杀完了赶紧留个影……

大狗这家伙如果不是一开始就练起来的话,后面总是鼓不起劲来练。

蛋糕打王哈可是逆克制啊

下周三1000W
下周五大南瓜复刻?

引用:
原帖由 天之声 于 2018-11-4 11:36 发表
蛋糕打王哈可是逆克制啊
无所谓,3次无敌加欧洲魔术,反正就是拖时间就行了,能活过一次宝具就是成功,主要是我术阶没有能打的,都是海伦娜之流……

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-11-4 16:32 发表
下周三1000W
下周五大南瓜复刻?
就等1000W呢,趁着QP减半升级一堆技能,刷QP太无聊了

今天终于都打完了,感觉达芬奇和老爷子的和其他的不是一个难度的,,,,,

国服要开实名认证了。。

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2018-11-4 19:24 发表
就等1000W呢,趁着QP减半升级一堆技能,刷QP太无聊了
QD减半不包括宝具升级、技能升级、灵基再临、圣杯再临和灵衣解放啊。就只局限于喂狗粮而已w

我TM狗粮马上溢出了
123星基本都满级了
仓库了也有200个
3个以上的不领也有300个

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-11-4 22:04 发表
我TM狗粮马上溢出了
123星基本都满级了
仓库了也有200个
3个以上的不领也有300个
卖了换绿方块?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-11-4 21:04 发表
QD减半不包括宝具升级、技能升级、灵基再临、圣杯再临和灵衣解放啊。就只局限于喂狗粮而已w
鸡八!

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-5 00:03

达芬奇打了一下午,喷了

发新话题

官方公众号及微博